Avis clients de ma-location-voiture.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 159 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2642 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-location-voiture.com

• Société

ma-location-voiture.com

• Description

Location de voiture pas cher partout dans le monde. Réservez directement votre location voiture en ligne à prix discount sur ma-location-voiture.com. Bénéficiez d'offres de location en km illimité et toutes assurances incluses ! Chez MLV, l'annulation est GRATUITE ! Réservez donc sans souci un véhicule pour vos trajets privés ou professionnels !

• Adresse

www.ma-location-voiture.com 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

site simple d'utilisation et surtout avec la poszibilité de filtrer sur les cartes de debit et credit.

Avis du , suite à une expérience du par HARRY T.

5/5 service ok

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT N.

• 1 / 5

location effectué pour une location d'un 3008. Je reçois un mail du site pour me dire que la location est presque terminée, qu'ils attendent la validation de la disponibilité du véhicule par le loueur. Le lendemain, sans confirmation de la réservation, j'appelle le site qui m'annonce que la réservation n'est pas validé car le paiement n'est pas passé... donc si je n'appelle pas, je me serais retrouvé comme un con chez le loueur le lendemain, sans réelle réservation à payer plus cher, tout çà, parce que le site ma-location-voiture ne s'est pas envoyé le bon mail. Donc je vais devoir payer plus cher la même location... pratique pour les loueurs cette façon de faire ...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 4 / 5

Rapide courtois à par le véhicule pas très propre et pas avec le plein quand je l ai récupérer

Avis du , suite à une expérience du par ADIL N.

• 5 / 5

Fiable, je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par RIPHAT M.

La réception et la gestion du client est 5* à l'aéroport de Brest

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.

• 1 / 5

: UNE ETOILE CAR JE NE PEUX PAS METTRE ZERO. J'ai voulu annuler une réservation, qui a été refusé sous prétexte que l’heure de réservation était dépassée de 12 minutes. Ensuite, à l'agence de location, on vous signale qu'ils sont les moins chers du marché mais on vous annonce une franchise de 1550 € même si vous avez un accident non responsable.Pour supprimer ce risque on vous propose une assurance qui double le prix de la location. Je ne trouve pas cette pratique très honete. du coup je suis parti avec mon véhicule perso et j'ai perdu 79 € de location pour rien car personne ne rembourse*, car je suis passé par un comparateur. Ne vous faites pas tromper comme moi. Évitez ces sites aux pratiques critiquables.En espérant que cette fois ci mon avis sera publié.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

Satisfait de la facilité de reservation, du tarif de la location, du tarif de l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Tarifs très compétitifs, réservation simple , claire, aucun problème rencontré sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Nous avons trouvé ce que nous avions besoin comme type de vehiculecet le tout s'est fait facilement en ligne .

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 4 / 5

L'agent sur place à l' aéroport de Lille-Lesquin était très à l'écoute et plein de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.

• 5 / 5

Service clair et réservation rapide, même la veille pour le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Bon site et accessible à tout utilisateur. Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JOCELIN A.

• 5 / 5

Les tarifs proposés sont intéressants et la réservation s'effectue très facilement. Merci pour votre alerte concernant le type de carte utilisé pour la réservation du véhicule car je n'avais pas relevé la subtilité entre carte de débit et carte de crédit.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

PAS DE PROBLEME POUR RESERVE C4EST SUPER

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Pour l’instant je suis satisfait.J’espère que les jours qui vont suivre seront pareil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

• 5 / 5

Super service et personnel super top!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N.

Simplicité de réservation.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

• 5 / 5

Rapide et bon tarif de location.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.

• 4 / 5

Comme je prend la voiture dans une ville et la remet dans une autre, cela a été difficile… Je m’y suis repris à plusieurs reprise…

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Super prestation, rapide et efficace, hôtesse agréable et souriante, l'accueil qu'elle réserve à vos client est des plus remarquable avec beaucoup de bienveillance, de précision et de disponibilité. Merci ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 1 / 5

J’ai eu une très mauvaise expérience. J’ai loué un véhicule à l’aéroport de Orly. Je suis arrivé avec 15 minutes d’avance pour récupérer le véhicule. Or il n’était pas dit sur votre site que pour louer un véhicule A il faut absolument avoir un billet d’avion arrivé. Donc je vais voir n’a pas pu me donner des véhicules, j’ai appelé votre service client mais malheureusement il a mis un certain temps à comprendre ma requête, ce qui a fait que le délai de récupération du véhicule a été dépassé et il ne pouvait annuler ni modifier ma demande. Suite à cela, il me dit qu’il y a un risque de non remboursement pour délai dépassé. Cela voudrait dire que j’aurais perdu près de 600 €. Alors que j’ai étais à l’heure et que j’avais tous les documents demandés sur le site en ma possession.

Avis du , suite à une expérience du par WALTER N.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI T.

• 4 / 5

Les 59e demander puis arriver sue place on vous Demande à nouveau de payer plus d'une centaine d'euros Pour la même assurance Ce n'est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Fonctionnement correct normal

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 1 / 5

Absence de mail de confirmation malgres une transaction acceptée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la réservation et du véhicule qui était conforme à la description, ainsi que l’équipe à l’écoute et prennent le temps nécessaire pour expliquer le fonctionnement de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 1 / 5

Pas de verifications au retour du véhicule. impossible d'obtenir une facture, on vous ballade avec des robot pour obtenir N° de carte bancaire et N° de permis en vain.Service après location inexistant même après avoir attendu sur un sevice 08 payant.Aucune info sur la caussion déposée ou d'éventuelles griffes trouvées sur la carosserie à postériorie. Obligé de surveiller votre compte banquaire pour réagire aux mauvaise surprises.Bref,, une perte de temps et prise de tête concequente. Vacance gaché, à fuire !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Le site est bien fait et très compréhensible. Logique et clair. Les prix de location sont concurrentiels et dans la fourchette standard. Je n’ai pas encore testé l’accueil et les services, le rapport qualité /prix me paraît aussi important que le côté pratique du site. Je donnerai mon avis à mon retour de location.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.

• 5 / 5

J'ai "rencontré" des interlocuteurs conscients de mon problème et faisant tout pour réparer mon erreur. Ils sont FORMIDABLE. MERCI à EUX.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.

Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par HIND B.

• 5 / 5

Réservation très simple à faire, site précis et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Excellent site Facile d’utilisation Très bon suivis

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

TRES , RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 2 / 5

J'ai envoyé un mail en retour avec quelques questions pour avoir des précisions sur la réservation en cours ; je n'ai eu AUCUNE réponse. Résultat : arrivée chez Alamo, la voiture n'avait pas de pneus neige (ds une région de montagne et de neige), pas de vignette autoroute suisse et le 2ème conducteur était payant. La prochaine fois je choisirai un contact direct avec un loueur...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Des voleurs !!!

Avis du , suite à une expérience du par RABIA O.

• 1 / 5

C’est une arnaque, passez directement par les agences, ils m’ont débité alors qu’aucun véhicule n’étais dispo et j’attend le remboursement depuis belle lurette, et aussi aucun service client laissez tomber

Avis du , suite à une expérience du par HAMDACHE N.

• 1 / 5

C’est une ARNAQUE ! On vous offre des prises les champs, mais au moment de valider la commande, vous vous rendez compte que ça ne fonctionne pas! Passez votre chemin !On vous offre des prises les champs, mais au moment de valider la commande, vous vous rendez compte que ça ne fonctionne pas. Passez votre chemin.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.

• 3 / 5

pas de mail suite à ma réservation pour imprimer les conditions de la location, date, heure, contact sur place, etc.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 4 / 5

En gros c'était très facile. Un jour après la réservation et sa confirmation j'ai recu un emain de ma-location-voiture (??) bizarre qui ma suggéré que je pourrai encore finaliser ma reservation?? Un email similaire m'est arrivé il y a deux jours. Je n'ai pas répondu (pishing attempt?) parce que j'ai bien recu une confirmation de ma réservation avant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.

• 5 / 5

Site simple d'utilisation et clair!!!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

• 4 / 5

Très satisfaite par les offres proposées. En revanche je n'ai toujours pas reçu le mail de confirmation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Voiture sans pneus neiges. Inadmissible au vu de la caution à 1500 euro

Avis du , suite à une expérience du par ANDY H.

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINA C.

• 5 / 5

J’ai été très bien accueillie par une jeune femme professionnelle souriante et avenante. Encore merci à elle pour sa gentillesse et son efficacité!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE O.

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, sauf le fait d'avoir plusieurs relances pour confirmer la location alors que celle ci a été faite et payée

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

TRES BIEN!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.

• 3 / 5

J'ai voulu rendre ma voiture à Roissy CdG2 et on m'impose Roissy CdG1 qui est très loin car je vais en fait au Terminal3!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 1 / 5

Je reçois une email pour procéder au paiement avec ma carte et je m'apperçois que le montant à payer diffère du montant de la location souscrite. Grosse arnaque donc!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Ce site est vraiment super ,les prix négociés sont incroyables. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 4 / 5

bonjour très bon accueil rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAAD T.

• 1 / 5

Pire expérience de ma vie

Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA M.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS K.

• 5 / 5

Très simple, très pratique en deux clics votre résa est faite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 1 / 5

Notifications dernière minute qu’il n’y pas de voiture disponible, pas de e-mail officiel pour ça, un somme d’argent enlevé « pour réservation » et sera jamais renversé…

Avis du , suite à une expérience du par YULIANNA B.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

• 3 / 5

Tout s'est bien passé mais j'ai reçu un mail d'un dossier non finalisé alors que tout l'était

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 5 / 5

Très compétitif niveau tarif et prestations. Location de dernière minute mais très facile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Ce site est vraiment parfait , très clair d’utilisation . Les prix négociés sont hyper intéressants. Je le recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

J'ai été bien reçu par Karim. Qui a su me convaincre pour l'assurance complémentaire. Très bon commercial.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANE H.

• 5 / 5

Parfait ! La voiture, le service, le tarif, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 1 / 5

Agents incompétent ou arnaque Erreur sur le lieu de dépôt ce qui a doublé ma facture

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

• 1 / 5

Bonjour Je vous informe que ma réservation de voiture de location ES215821470, .ma carte a bien été débité d'un montant de 83,93 Euros pour le compte ETRAWLER, alors que vous n'avez pas confirmer la réservation auprès du fournisseur que j'ai sélectionné et là vous me proposer le même véhicule pour plus que le double du prix (Nouveau prix : 203.95. (Prix initial : 83.93.)). Je ne suis pas d'accord et je vous demande de me rembourser. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ETH B.

• 1 / 5

J’ai fait l’annulation de mon reservation 1 minute après la reservation. J’ai reçu le reemboursement aujourd’hui mais manque 35,00 euros.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 3 / 5

Une chose qui me dérange c est qu on n a pas pris en compte ma modifications car je ne vois où est le problème quand on paie avec une autre carte bancaire qu on doit avoir la carte pour la réservation

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Site plutôt clair.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 3 / 5

Compliqué au moment de payer par CB, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs reprises.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

C'est la première que je fais appel à une location de voiture. L'accueil et le véhicule sont très bons.

Avis du , suite à une expérience du par ROSA M.

• 5 / 5

Site trés fluide, trés bonne prise en main. La possibilité de filtrer par type de carte bancaire pour la caution est un trés trés gros avantage. Je recommande vivement ce site pour la réservation. irmer lors de la prise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JOSUE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Bonne aceuil gentille souriante,

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHADI I.

• 4 / 5

rapide, convivial et bons comparatifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfait du service, réservation, voiture, personnels d'accueils. Tout est parfait! Un grand merci 🙂

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.

• 4 / 5

La navigation sur le site était très aisée. J'ai pu réserver facilement un véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par SOURIA L.

• 5 / 5

très bien du début de la prise en charge jusqu au retour du véhicule A recommander

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

• 1 / 5

Super site pour trouver rapidement un véhicule à l’endroit désiré. Le hic est qu’on a pas le droit à l’erreur. J’ai louer une voiture car mon véhicule personnel est tombé en panne en pleine nuit à plusieurs kilomètres de chez moi. J’ai effectué la location en catastrophe, n’ayant pas beaucoup dormi et je me suis trompée d’endroit pour aller récupérer le véhicule. J’ai voulu modifier le lieu de livraison, impossible sur le site, malgré qu’il faille payer des frais pour cela (60€) tout de même. J’ai tenté de contacter vos équipes par whatsapp et par téléphone, on m’a expliqué qu’en annulant moins de 24h avant la livraison, il y a des frais à engager. Sur le site, les frais étaient de 60€, par téléphone, 120€ et pas de possibilité de changer le lieu de livraison mais uniquement d’annuler la livraison. Donc sur 140€ de location de voiture, j’ai annulé ma demande pour pouvoir en faire une nouvelle, et en plus du prix du nouveau véhicule, j’ai payer 120€ de frais d’annulation… même les impôts et les urssaf prévoient « le droit à l’erreur » sans majoration. Oui je me suis trompée, oui cela occasionne du travail supplémentaire pour vos équipes mais j’estime que c’est du vol d’avoir profiter de l’occasion pour le rembourser 20€ sur une commande de 140€ et de n’avoir pas pu me trouver une solution pour changer le lieu de livraison…

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

pourrions-nous obtenir une FIAT 500 - SVP Merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SALAH E.

• 1 / 5

Pas content du site, au moment de la réservation j’ai effectué le paiement avec une carte de débit et le site a accepté le paiement et une fois que le paiement a été effectué j’ai reçu un mail en me disant attention cette agence ne prend pas les cartes de débit !!! Pourquoi accepter mon paiement alors ?? Après nous leur avons demandé de trouvé une autre agence et le site a été incapable et avons dû annuler la réservation et comme notre réservation était pour le lendemain le site nous a pris 120€ de frais d’annulation, c’est vraiment du vol. Le pire c’est qu’une fois à l’aéroport j’ai trouvé plusieurs agence acceptant la carte de débit. Ce sont des voleurs site a fuir!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NERMIN A.

• 5 / 5

Simple et efficace avec des prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Site convivial, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM F.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN T.

• 1 / 5

J'ai loué une voiture sur le site Guérin ,j'ai voulu changé de voiture cause mal renseigné sur type énergie consomme ,j'ai du payer plus des pénalités et sa 48h avant la location c'est de l'escroquerie

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.

• 5 / 5

Site facile accès, très précis Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

• 5 / 5

Parfait et sans mauvaise surprise Juste un point : on nous demande d'imprimer le voucher, pourquoi ???

Avis du , suite à une expérience du par IVAN G.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite. Fiabilité et rapidité lors de la prise du véhicule. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 1 / 5

Carte de crédit caution obligatoire pas indiqué correctement malgré rachat franchise du même montant = semble donc un genre d’arnaque courante pour les personnes comme moi ne désirant plus avoir des cc

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

Service géolocalisation défectueux : indique distance 19,3 km contre 48 en réel Contrairement à indication annulation gratuite 24 h, il faut 48 h, ou 120€ Assistance et redirection sur un site anglais À oublier

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Site bien fait, clair, en français qui offre les meilleurs offres

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

• 1 / 5

Impossible de régler en ligne. Nous avons abandonné et trouvé une autre solution. Site pas fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

Rien n'est clair sur les paiements

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

• 1 / 5

En dépit de mes vérifications préalable (vu la caution de 300€ pas le montant de 1700€ de franchise obligatoire), je ne pourrais pas récupérer mon véhicule et je ne vais pas récupérer mon paiement. Dites les conditions avant plutôt que d'envoyer un mail après pour dire qu'il y a un problème

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Rien a signalez

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS R.

• 5 / 5

Très bien expliqué et rapide,je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS V.

• 5 / 5

Prix très intéressants ! Facilité de réservation et rapidité réponses !

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.

• 4 / 5

Oui les prix sont corrects par rapport à d'autres sites mais pas moins que auto....

Avis du , suite à une expérience du par YONI K.

• 5 / 5

Tres bien, pourrais-je avoir une carte de fidelité ?

Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE F.

Prix raisonnable facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par MILENA N.

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par SEB R.

• 3 / 5

Impossibilité de prendre possession du véhicule à la succursale en ville mais seulement à l’aéroport. Impossibilité pour les gens du Québec(Canada) de prendre l’assurance sans explications sur le site. Impossibilité de vous parler au téléphone malgré les frais interurbains en attente sans réponse. Une fois la transaction terminée, difficile de voir le contrat, il n’y a pas de section « mon compte » ou « me connecter « sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Rapide, simple, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F.

Très bonne expérience. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA A.

• 5 / 5

Je suis vraiment bluffé par la rapidité de la réservation et du paiement sur ce site de location. Aucune surprise, la location s'est très bien passée et tout a été réservé très rapidement. Je suis très content de ce site qui m'a permis d'économiser de l'argent.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER N.

Clair, simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 5 / 5

Négocier Négocier faut descendre les prix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 5 / 5

Rapide, de nombreux choix, Explications claires concernant les cartes de débit et de crédit. Nous venons de prendre le véhicule, conforme aux propositions . Après, nous verrons à la restitution..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 1 / 5

Bonjour, J'ai essayé plus de 10 dois entrer en contact avec le service clients. J'ai envoyé plusieurs mail, personne ne m'a répondu. Je n'ai pas pris la voiture parceque je cherche une réservation autour de saint Lazare et on propose une voiture à l'aéroport d'Orly. J'ai des bagages, comment je vais me déplacer. Je 'ai pas pris de voiture la voiture et mon compte est débité. Je vous prie de me rembourser intégralement mon argent. Il faut au moins un service client à contacter en cas de problème. Personne ne répond, ni au téléphone qui d'ailleurs est surfacture ni aux nombreux mails envoyés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Site de réservation facile à utiliser. Prix attractifs!

Avis du , suite à une expérience du par FRANK E.

• 5 / 5

Très satisfait du véhicule et de l’accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 1 / 5

La ville demandé n as pas rte prise en compte donc obligé d annuler

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 1 / 5

Je réserve une voiture à Gare de Lyon une fois la location payer en ligne changement d’adresse finalement je dois la récupérer à Place d’Italie aucune précision sur la caution avant que le payement une fois la location payer la caution est à 1050 € pour une Clio c’est vraiment pas reglo je dois aller récupérer le véhicule j’ai l’argent sur mon compte mais vu le plafond que j’ai par mois je sais meme pas c’est le payement va passer et bien sûr je peux pas annuler sinon on me rembourse rien du tout franchement c’est une vraie arnaque

Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Proposition pour de nombreuses voitures de toutes les catégories et au final des prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.

Pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE S.

• 4 / 5

Il est evident que je souhaiterais avoir de meilleurs tarifs, mais ca reste dans le domaine du raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

Le prix est très attractif, maintenant à voir sur place s’il n’y aura pas des problèmes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMAL M.

• 5 / 5

J'ai apprécié la clarté des offres proposées, la rapidité et facilité de réservation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

Conforme à l'attendu, bon accueil à l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

Rapide et juste

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

prix le plus bas trouvé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bien en verra la suite merci

• 3 / 5

PAS CONTANT ...il est proposé une assurance pour ne pas avoir de caution a donner au loueur et être couvert en cas de ]sinistre.... mais cette option n'est pas reconnue par AVIS qui m'a quand même demandé une cation de 1600 € ... je me suis fait berner par votre proposition équivoque... je ne vai plus faire appel à votre site dans l avenir....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Des voleurs tous simplement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Personnel professionnel et aimable, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

facile pour réserver.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

bien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC L.

• 1 / 5

Impossible de modifier ma réservation de mon portable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Efficace ,correct en prix je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ACACIO D.

• 5 / 5

Plusieurs locations à jour et toujours la satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

• 1 / 5

J’ai réservé un véhicule via votre plateforme en réglant une partie plus une assurance. Il devait me rester le solde à régler et je me retrouve à payer des options et autres que je n’ai absolument pas demandé !! La société de location Goldcar fait de la vente forcée et masquée car l’agent ne présente pas la facture en détail. Bien évidemment leur aide en ligne ne peut rien faire pendant la location en cours et il va falloir écrire après avoir rendu le véhicule. Vous qui mettez en relation les usagers et ses sociétés de location pouvez-vous m’aider ? Je n’utiliserai plus vos services et je ne vais pas vous faire de la publicité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Pas de problème pour effectuer la réservation réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 4 / 5

Très bien et rapide pour la réservation, c'est bien expliqué. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PAPA B.

• 1 / 5

Si tout va bien : parfait; mais le moindre problèmeème même indépendant de votre volonté entraine des frais et ils ne veulent rien savoir

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.

• 1 / 5

J'ai annulé 2 min après ma réservation car il mettait blanzac les matha et au final quand j'ai payé ils ont mis que c'était à saintes et je me suis fait arnaquer de 95 euros pour une location à 168 euros

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA B.

• 5 / 5

Site accessible avec facilité Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Service rapide meilleur prix voitures propres

Avis du , suite à une expérience du par ABDELALI M.

• 5 / 5

Bonjour c'était rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HOIJA Q.

• 4 / 5

la réservation est facile et rapide, par contre j'ai fait un mail pour poser une question je n'ai jamais eu de retour. Mais des mails pour me dire que je n'ai pas finalisé ma demande j'en ai reçu pleins.

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE K.

Cela a bien marché

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé et c'est sur votre site que j'ai trouvé le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

• 1 / 5

Déçu pour la modification du contrat du coup contrat annulé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.

AAAA

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS J.

• 1 / 5

Je ne lourais plus chez vous j ai voulais annuler ma réservation personne qui parle français et contacter le chat le lendemain il mon dit qu’il ne vont pas me rembourser des escroc

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

Arnaque

Avis du , suite à une expérience du par MANAL M.

• 5 / 5

Maintenant que nous connaissons le site, facile à reserver et le prix pour une citadine est raisonnable, sans aller voir autre part. Jusqu'à aujourd hui tout se passe bien pour la prise de la voiture et le rendu. A bientot.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

site de réservation très clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.