Ma Mini Piscine est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les équipes sont réactives et respectent les délais, offrant un excellent suivi durant le projet. Les clients apprécient leur écoute et les conseils prodigués.
Kevin M.
28 juin 2026
Avis spontanéNous sommes très satisfaits de ce projet ! L’équipe est très sympathique et très professionnelle 👌 Délais et travail parfait. Nous recommandons !!
Michelle S.
25 juin 2026
Avis spontanéEt bien OUi c’est vrai je nage dans le bonheur grâce à Ma Mini Piscine Bravo et Merci à toute l’équipe
Nathalie C.
18 juin 2026
Avis spontanéEntièrement satisfaite de A à Z. Premier contact, renseignements complets, commande, livraison dans les délais, informations suite à la mise en route. Les équipes qui installent et aménagent sont rodées et d'excellents conseils. Je recommande vivement.
Mustapha Z.
10 juin 2026
Avis spontanéJe recommande vivement Ma Mini Piscine. Le produit est de grande qualité, les délais ont été parfaitement respectés et les tarifs sont tout à fait raisonnables. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long du projet, en parfaite coordination avec le terrassier. Malgré les contraintes d’accès à notre terrain, ils ont su relever le défi du déplacement et de l’installation de la coque avec efficacité. Le chantier a été laissé propre et soigné, et la réception de fin de travaux a été réalisée avec beaucoup de pédagogie, en prenant le temps d’expliquer chaque étape et les bonnes pratiques d’utilisation. Un grand merci à toute l’équipe pour son sérieux, son savoir-faire et sa disponibilité.
Joëlle T.
7 juin 2026
Avis spontanéRéactivité et rapidité dans la prise de contact et planification de la pause. Professionnalisme des equipes et délais tenus. Suivi de la mise en route parfait.
Cindy K.
31 mai 2026
Avis spontanéJe recommande totalement l’entreprise ma mini piscine, vous pouvez leur faire confiance à 100%. À l’écoute du projet, de bon conseil, très clair et transparent concernant le produit proposé. Les délais ont été largement respectés. Les différentes entreprises qui sont intervenues sont très bien et très réactives. Nous sommes très heureux de notre mini piscine. Merci
Cédric H.
25 mai 2026
Avis spontanéMa Manie Piscine est une société très professionnelle. Les délais ont été parfaitement respectés et la qualité d’intervention est irréprochable. Les conseils apportés lors de l’établissement des devis ont été précieux. Les travaux ont été réalisés à la perfection, malgré un accès compliqué.
Kevin R.
24 mai 2026
Avis spontanéSuper projet réalisé avec efficacité et dans un délais rapide,Un grand Merci à ma mini piscine et leur équipe pour leur professionnalisme 💪💪
Bruno B.
22 mai 2026
Avis spontanéTrès professionnel, aucune surprise sur les délais et sur la qualité du produit et du travail Je recommande vivement munie piscine aux gens qui veulent un produit à un prix raisonnable et à une rapidité de mise en place.
Laurent H.
20 mai 2026
Avis spontanéTrès satisfait de mon achat chez mini piscine, respect des délais , travail soigné, très professionnel, m’a donné toutes les réponses à mes nombreuses questions, accompagnement tout au long du projet. Je recommande grandement MaMino Piscine !!
Pietro E.
12 mai 2026
Avis spontanéExcellent travail ! Délais respectés, travail très propre et soigné. Explications très professionnelles, avec le temps pris pour tout bien expliquer. Service sérieux et de qualité, je recommande vivement !
Frederique H.
9 mai 2026
Avis spontanéMa mini piscine, compétent - sérieux - délai respecté et très sympathique
Florence S.
8 mai 2026
Avis spontanéÉquipe sérieuse avec de bons conseils et une installation rapide. Je recommande vraiment ma mini piscine.
Christellegizmo@gmail.com M.
3 mai 2026
Avis spontanéNous recommandons ma mini piscine. Excellent travail du terrassier et du pisciniste. Délai respecté. Piscine installée en 2 jours. Nous sommes ravis. Nous recommandons l'entreprise. Allez y les yeux fermés.
Viviane B.
28 avr. 2026
Avis spontanéMaMiniPiscine, Entreprise sérieuse , Tous les intervenants sont efficaces et très sympathiques!
Cédric L.
8 avr. 2026
Avis spontanéComplément satisfaisait de la prestation ! Un chantier technique bouclé en 3 jours.. la mini piscine est magnifique et nous avons hâte de l’utiliser … la coordination, la réactivité et le professionnalisme font que je ne peux que recommande Ma Mini Piscine 👍🏻
Renaud L.
5 avr. 2026
Avis spontanéNous avons été impressionnés par le respect des délais, l'excellente coordination entre Ma Mini Piscine et le terrassier. En moins de 48h la piscine était posée malgré un accès complexe grâce à un camion à grue. Le conseil est excellent jusqu àmaintenant.
Geoffrey H.
26 mars 2026
Avis spontanéNous sommes très satisfaits d'avoir choisis la société Ma mini piscine pour notre projet de piscine. Son équipe compétentes et à l'écoute, nous à parfaitement accompagné au cours de cette super expérience. Très beau résultat. Nous avons hâte de pouvoir nous baigner en famille, et entre amis, dans notre jardin sublimé par ce jolie modèle de bassin. Je recommande sans réserve la société Ma Mini Piscine.
Marie-Pierre S.
17 mars 2026
Avis spontanéRapidité d'intervention malgré le très mauvais temps. Tous les intervenants ont été a l'écoute de nos besoins. Je recommande fortement.
Marion G.
15 mars 2026
Avis spontanéTrès satisfait de notre choix de pisciniste. Rapide et efficace, disponible quand nécessaire. Accompagnement et explications complets. Chantier propre Nous recommandons à 100 %