La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
26 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service très serieux
26 oct. 2022
Avis vérifién'ayant pas terminé ( devis en cours ) mon avis ne serait pas recevable à 100%, mais je suis assez satisfait dans l'ensemble. cordialement.
26 oct. 2022
Avis vérifiétout ces bien passer
26 oct. 2022
Avis vérifiéj'aurais souhaité un prix plus intéressant, étant à la maaf par l'intermédiaire de mon compagnon depuis quelques années.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRdv annuel.....avec notre conseillère Sandy, comme toujours professionnelle à l'écoute de nos besoins .
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien expliquer merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons pris un rendez-vous en agence pour finaliser le devis
26 oct. 2022
Avis vérifiéle devis est bien expliquer MAIS ayant résiliér un contrat de voiture juste avant je ne vois pas aparaitre la déduction de ce contrat dans le futur contrat
26 oct. 2022
Avis vérifiéaccès clair .
Avis vérifiéTrès pratique
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil à l'agence est propice aux négociation. Les réponses données facilement compréhensibles. suivit et adaptabilité de la personne qui m'a reçu en agence. Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Devis rapide !
25 oct. 2022
Avis vérifiéIl est très désagréable d’être rappelé dans la minute qui suit suite à la réalisation d’un devis.
25 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas eu de difficulté à joindre une personne pour avoir des precisions lorsque j'ai établi le devis ça m'a aidé à comprendre comment ça marche financièrement parlant sinon le devis est cher avec la franchise dommage pour vous
25 oct. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, très bien renseigné par les différents intervenants sur ce contrat.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès courtois, agréable au telephone
25 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais cela pourrait être encore plus fluide avec une base de données de véhicules plus complète
Avis vérifiésuper bien
25 oct. 2022
Avis vérifiéContact toujours au top.
25 oct. 2022
Avis vérifiésuper bien passé conseillé serieux et synpa