Les clients apprécient la réactivité, l'écoute et le professionnalisme des conseillers. Les devis sont rapides et clairs, et l'accueil est toujours agréable.
Thierry A.
Chris G.
Avis vérifiéRas
Caroline M.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et compétent j attend la suite j espère ne pas être déçu.
Philippe J.
Avis vérifiéTu ukut
Daniele D.
26 mai 2026
Avis vérifiéInitialement devis sur internet vers 19h30. Et surprise donc bien que tard jai été appelée par un agent MAAF avec qui ns avons revu mes informations et tout a été bien enregistré. Lui même m'a fixé un rendez-vous à mon agence. Tres bon contact, très agréable. Hors ce contact, jai eu d'autres occasions d'avoir des agents MAAF et j'en ai tjrs été très satisfaite.
Stephane P.
26 mai 2026
Avis vérifiéEn train de faire un devis sur Internet, je n’ai même pas eu le temps de le finir que vous m’aviez déjà appelé au téléphone
Antoine A.
26 mai 2026
Avis vérifiétres bien super pratique
Philippe G.
26 mai 2026
Avis vérifiétres bon accueil, mais devis un peu chère, je vais faire jouer avec la concurrence...
Sebastien F.
Avis vérifiéTrès simple
Severine S.
26 mai 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique professionnel, dommage que vous soyez plus cher que la banque pour moins de couverture..heureusement que je suis client
Ghislaine A.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une demande et la MAAF a été très réactive
C. C.
Philippe D.
26 mai 2026
Avis vérifiéras mais un bémol cependant, rappeler le client c'est une chose, par une boite vocal c'est une faute.
Bruno L.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne fois le devis réalisé on reçoit un mail avec un lien qui dois nous renvoyer dessus pour le consulter ultérieurement mais la page reste blanche... Application mal conçue.et.non testé correctement par les développeurs
Sylvain C.
Daniel M.
26 mai 2026
Avis vérifiéDevis facile à obtenir.
Jean christophe B.
26 mai 2026
Avis vérifiéPas eu le temps de finir un devis d'assurance pour un nouvel achat d'un véhicule neuf sur l'application qu'une commerciale de la Maaf m'appelle et m'aide à faire ce devis et m'annonce les avantages complémentaires en temps que déjà client. Bravo pour cette rapidité.