La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiétrès cher
Avis vérifiéUn peu compliqué
17 août 2022
Avis vérifiétrop cher surtout sur les franchises
16 août 2022
Avis vérifiéDes personnels très agréables, dynamiques et sympathiques.
16 août 2022
Avis vérifiédevis facile à réaliser
16 août 2022
Avis vérifiéDonne pas toujours le modèle demandé autrement rien à dire
16 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude
16 août 2022
Avis vérifiéUn peu d’attente pour obtenir quelqu’un, mais en période estival au mois d’août c’est logique, sinon très bon accueil et personne agréable, satisfait et je recommande sans hésiter !! ;-)
16 août 2022
Avis vérifiéPas intéressant même prix que la ou nous sommes
16 août 2022
Avis vérifiéParfait de supers conseils
16 août 2022
Avis vérifiéDevis rapide mais tarif équivalent voire plus chère que la concurrence , et impossible d’avoir une personne au téléphone …
16 août 2022
Avis vérifiéConseillère très gentille qui m'a fait un geste commercial.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon devis Tout est bien expliqué Facile à faire
16 août 2022
Avis vérifiéInformations complémentaires données qui a permis de se faire une idée du budget à prévoir.
Avis vérifiéFacile pour renseigner tous les items. Devis détaillé. Parfait
16 août 2022
Avis vérifiéJ ai demandé un devis pour la santé. J ai eu le devis vite
16 août 2022
Avis vérifiéTrès mauvais, un monologue agressif et désagréable concernant votre conseillère.
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, intervention judicieuse et efficacité professionnelle...
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et très clair, ce site est correctement fait et conviviale.