La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
2 août 2022
Avis vérifiéTres bonne ecoute et trzs bon conseil
Avis vérifiéParfait merci beaucoup ! ☺️
2 août 2022
Avis vérifiéIl manque des options sur le web. Les explications mériteraient d'être étoffées.
Avis vérifiéTRES CONVIVIAL
Avis vérifiéPas de réponse
Avis vérifiéNavigation claire
Avis vérifiéDevis bien détaillé
31 juil. 2022
Avis vérifiéC'est cinq étoile pour confirmer l'excellence de l'accueil, de l'écoute et du conseil que j'ai eu hier lors de mon rendez-vous à l'agence de Tours la Tranchée (37000).
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper content personne sérieuse et compétente agréable franchement au top je les recommande
Avis vérifiéAccueil très agréable, explications et conseils : parfait 👌
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation a été aisée
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout y est parfait comme à l'habitude, facilité de recherches, facilité de saisies, des infos demandées, réponse claire et précises. Merci donc.
31 juil. 2022
Avis vérifiéDevis facile et rapide. Les prix sont super intéressants.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapidement informé et un prix attractif. Une assurance qui répond à la demande du client
31 juil. 2022
Avis vérifiéentretien téléphonique très agréable
29 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours, excellente communication et réactivité à la Maaf
28 juil. 2022
Avis vérifiéaucune discutions sur un geste commercial reste ferme donne pas envie d'aller chez Maaf pour discuter .
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
26 juil. 2022
Avis vérifiéA recommander toujours un super accueil
26 juil. 2022
Avis vérifiéRas