La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
19 juil. 2022
Avis vérifiéil est très facile de réaliser un devis la réponse est immédiate
Avis vérifiéFacile et rapide! Merci la MAAF
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéMAAF toujours à !'ecoute, merci
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéRapide, simple, efficace, Merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéClair, à l'écoute.
Avis vérifiéRapide et pratique
19 juil. 2022
Avis vérifiéVente forcée par téléphone, des services sont ajoutés sans prévenir et donc sans consentement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés à se joindre malgré les tentatives de part et d'autres. Disponibilité du conseiller en soirée appréciée. Signature électronique tout d'abord pas faisable, pensant qu'il fallait passer via Pdf. Flexibilité sur les moyens de signer, en renvoyant une partie de la proposition manuellement l'autre numériquement. Finalisation facilitée mais plus de temps que 5 mn annoncées (le temps de joindre les justificatifs ect...)
19 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil, disponibilité, sourire accompagnés de compétences.
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigateur convivial et facile à utiliser
19 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif rapide et efficace dans la prise en charge de mes dossiers
19 juil. 2022
Avis vérifiéPour la naviqation c'est O K Pour le tarif vous êtes 100 € supérieur pour moins de couverture
Avis vérifiéExcellent renseignements
Avis vérifiéSimple,
19 juil. 2022
Avis vérifiéConseillère efficace et très aimable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéÇa ne sert a rien internet car si vous n'êtes pas intéressé on vous rappelle quand même Si je suis intéressé j'appelle, si je n'appelle pas c'est que ça ne m'intéresse pas
19 juil. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site facile à gérer