La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
10 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique , et à l'écoute merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéfacile a utiliser
7 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et possibilité d'entrer directement le numéro d'immatriculation ça évite les erreurs
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu un appel rapide de mon agence habituelle Maaf et un devis éc rit correspondant à ma demande. Je suis très satisfaite de l'agence de St Max.
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est parfait, les réponses aux questions sont complètes, les actions suivent immédiatement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif Tarifs corrects. Préférer la formule se faire rappeler plutôt que d appeler.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon et très complet
5 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher par rapport à ma mutuelle actuelle pour une cotisation mensuelle inférieure Désolée
5 juil. 2022
Avis vérifiéDevis clair .Navigation internet sans probléme
5 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité pour avoir le devis et en cas de besoin de complément d'information on est vite contacté par un conseiller
Avis vérifiéFacile et rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont assez travaillés mais, car il y a un mais, ne parlons pas d'options qui sont absolument hors de prix,1000000 d'euros de dommages corporels conducteur c'est peu lorsqu'on connait le prix de ces dommages.
Avis vérifiéRendez-vous rapide efficace . Accueil chaleureux
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai toujours une réponse à mon mail ma demande. merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéSimulation très simple, permet en quelques minutes d'avoir plusieurs devis selon les options choisies.
Avis vérifiétres satisfaisant
5 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, à l'écoute et un service ad hoc.
5 juil. 2022
Avis vérifié2 semaines plus tard, j'attends toujours le devis !!!!
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, concis, clair.