La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéRAPIDE ET SIMPLE
Avis vérifiébien
5 juil. 2022
Avis vérifiéProblèmes pour avoir l'agence de Jarry au téléphone, de connexion sur le site MAAF
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé ,les informations qui m'ont été communiquées étaient conformes à mes attentes
3 juil. 2022
Avis vérifiéDans un bureau très bruyant je felicite votre conseiller pour sa prestation car pour se faire entendre il faut se lever tôt.
3 juil. 2022
Avis vérifiéRapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéaucune communication entre le site web et l'agence
1 juil. 2022
Avis vérifiéRien a redire. site bien fait et informations claires et précises.
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un rdv téléphonique. A l heure dite, je suis appelée. Un répondeur me dit de patienter, tous les conseillers étant en ligne. Au bout d un moment d attente, on me demande de rappeler ! ?
30 juin 2022
Avis vérifiéImpossibilité à finaliser demande de devis et souscription en ligne. Site en maintenance? Fort heureusement la plateforme téléphonique a permis de répondre rapidement à ma demande avec beaucoup de sympathie!
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude, j'ai toujours pu compter sur la MAAF !!!
29 juin 2022
Avis vérifiéTransaction ergonomique, navigation fluide, j'ai obtenu facilement l'information recherchée. Merci.
Avis vérifiétrès claire parfait
Avis vérifiéSympa - clair - et précis
29 juin 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas d'ailleurs 3 véhicules et une maison assuré la bas et vraiment déçu je change bientôt et conseiller quand on arrive à les avoir mal aimables
29 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser En ce qui me concerne petite déception car le véhicule a assuré n’était pas référencé
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSimple d'utilisation