La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
21 juin 2022
Avis vérifiépersonne accueillante et compétente ; explications complètes sur les différentes garanties et sur les modalités d'un contrat à venir .
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver des informations sur le site.
21 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ,pas d attente , informations claires, precises .Le conseillé à l’écoute a répondu à mes attentes
21 juin 2022
Avis vérifiéclair simple et complet avec beaucoup de gentillesse et de patience,trés satisfait de m'avoir reçu grand merci c . b.
Avis vérifiétrès bon site
21 juin 2022
Avis vérifiéDevis véhicule OK Devis maison necessite l'intervention d'un collaborateur MAAF
21 juin 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique et aimable. D'ailleurs j'ai été à l'agence et j'ai pris rendez-vous pour souscrire un contrat chez vous.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de Monsieur Collard de l'agence d Épernay.
Avis vérifiéExcellente réactivité
21 juin 2022
Avis vérifiéMAAF plus de 25 années chez maaf intervention assez rapide dommage par contre sur certains sinistres.. autrement pour l’agence de Lyon Meyzieu .. une très belle équipes très accueillante et disponible .. bravo 🍾🎉 à vous..
21 juin 2022
Avis vérifiéDevis rapidement délivré par mail tenant compte de tous les éléments fournis par téléphone.
21 juin 2022
Avis vérifiéBien .le devis me sert à avoir un avis sur le tarif
Avis vérifiéchere
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, il y a de petites modifications à faire après étude , je pense que c'est bien normal