La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
24 mai 2022
Avis vérifiéFacilité pour faire un devis en ligne, réponse rapide,
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé merci
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide et agréable
Avis vérifiéTRES CLAIR
Avis vérifiéRas
24 mai 2022
Avis vérifiétrès bien à l'écoute je recommande
Avis vérifiéTrop bien
Avis vérifiébien
24 mai 2022
Avis vérifiéLe modèle de voiture choisi n'a pas permis de faire le devis en ligne
24 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon devis, du prix proposé et des conseillers. Je suis juste un peu ennuyée car je finalise le devis, je ne souhaitais pas être rappelé de suite et on a quand même essayé de m'appeler deux fois immédiatement après, c'est le seul bémol que je vois.
24 mai 2022
Avis vérifiéTop et super conseiller
24 mai 2022
Avis vérifiépas de prise en charge de ma nouvelle assurance voiture. Je suis allée à la concurrence.
24 mai 2022
Avis vérifiéDeplacer pour rien alors qu au téléphone on où à bien dis que c était possible d avoir une complémentaire santé vie à vie de ma mutuelle d entreprise qui n est pas très bonne . Arriver sur place ce n était pas possible
24 mai 2022
Avis vérifiéA répondu partiellement à ma demande
24 mai 2022
Avis vérifiéLe devis n'aboutit pas, un conseiiler me rappel sans savoir de quoi il s'agit, j'ai du redonner les éléments par téléphone
24 mai 2022
Avis vérifiéexcellent accueil excellente connaissance du métier
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mai 2022
Avis vérifiéC'est simple. Mais rien ne vaut un interlocuteur en face de soi.
24 mai 2022
Avis vérifiéAgence Maaf plus sérieux que d'autres..
24 mai 2022
Avis vérifiéSimple et rapide Ce sont des pros