La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéTRES BONNE
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil a l'agence ainsi q'une grande rapidité sur la prise des rendez vous
10 mai 2022
Avis vérifiéIl est facile de faire le devis
10 mai 2022
Avis vérifiéSite convivial et intuitif. Aucune difficulté pour réaliser un devis.
10 mai 2022
Avis vérifiéLes conseillers n’ont pas su me trouver une solution je suis donc parti dans une autre assurance
Avis vérifiéBonne communication Réactivité Très bon tarif
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en compte de ma demande, geste commercial.
10 mai 2022
Avis vérifiépas de probleme particulier
Avis vérifiétres simple d'utilisation
10 mai 2022
Avis vérifiéVous demander une assurance pour remplacer un véhicule et du coup ont vous fait un nouveau contrat.
10 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve votre application très utile cela m a permit de voir un tarif concernant un véhicule, je vous remercie de nous donner cette possibilité.
Avis vérifiéSuper magnifique
Avis vérifiéOk 10
10 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours très réactif, devis clair et concis. Cela donne une bonne indication
10 mai 2022
Avis vérifiéDevis trop cher.
Avis vérifiéTRES BIEN ET DEPUIS DES ANNEES;
10 mai 2022
Avis vérifiéDevis facile à réaliser suivi d’un appel d’un conseiller. Parfait
10 mai 2022
Avis vérifiéC'est très facile d' obtenir un devis et nous sommes rapidement contacté si nous voulons avoir des renseignements complémentaires
Avis vérifiéSuper réactivité Tarif intéressant