La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité à mon devis en ligne mais contradiction entre 1er conseiller au téléphone qui me dit que j'ai droit à 4 mois d'assurance gratuits et le second qui enregistre mo contrat mais me dit que cette offre est réservée aux possesseurs de 2 véhicules assurés MAAF ou le véhicule habitation.
12 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire parfait tres reactif merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrop cher
12 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à ajouter
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, interlocuteur très sympathique et compétente qui a su répondre à mes attentes.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPeux être pris en exemple par de nombreux sites. Rien à redire.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous tres satisfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper assurance. Les services et la qualité sont au rdv. Le prix de l’assurance n’est pas cher. Je recommande cette assurance
12 avr. 2022
Avis vérifiéVous ne prenez pas les malussé sans prendre en compte le motif du malus, au bout de 35 ans de fidélité plus les nombreuses personne que j'ai fait assuré chez vous, je trouve cela navrant.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire c est parfait bien expliqué je recommande la maaf
Avis vérifiéDélai rapide
Avis vérifiéExcellent
12 avr. 2022
Avis vérifiéPour l'établissement du devis 5 étoiles / pour le tarifs 0 étoile, moyenne 2. 130 €/mois pour un véhicule électrique c'est plus que le crédit. Dommage. la concurrence fait mieux pour moins cher.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSa vas très bien sur internet et assez rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bon sauf les tarifs d'assurance auto surtout qui son a mon goût trop chère. Cdt.
12 avr. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice agréable et de bons conseils mais hélas devis trop cher
12 avr. 2022
Avis vérifiéNotre conseillère très professionnelle et a répondu parfaitement à notre demande
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil , à repondu à nos attentes.
12 avr. 2022
Avis vérifiétrés bien,interlocuteur aimable,service rapide d'information,tarif correct !