La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
5 avr. 2022
Avis vérifiéfacilité et rapidité de navigation, dommage plus cher que mon assurance actuelle a services equivalents cordialement
5 avr. 2022
Avis vérifiéBien, mais problème technique pour finaliser la demande. Heureusement, une personne de la hot-line m’a contacté directement avant même que j’aie le temps de m’impatienter.
Avis vérifiéRapide et efficace
5 avr. 2022
Avis vérifiéTarif identique à mon assurances pour de moins bonnes prestations
Avis vérifiésuper
5 avr. 2022
Avis vérifiénavigation facile pour toutes demandes
5 avr. 2022
Avis vérifiéCite bien pensé sauf que lorsque l'on doit avoir le devis celui-ci n'apparaît pas donc c'est une personne qui vous appelle
5 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est claire et facile à conduire. Les renseignements que j'y ai fournis ont facilité le contact ultérieur avec la conseillère MAAF.
Avis vérifiéManque de précision
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe modèle de ma Smart n'est pas reconnu malgré l'immatriculation, le tarif proposé est supérieur à la concurrence malgré le fait que j'aie une assurance habitation à la MAAF. La navigation est correcte mais le résultat n'est pas au rendez-vous.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité et réactivité.
5 avr. 2022
Avis vérifiéC'est qui convient le mieux à notre budget !
5 avr. 2022
Avis vérifiéBons contrats MAAF souscrits, mais erreur sur mon adresse postale , m’obligeant à signer de nouveau mes contrats automobile et habitation en agence. Madame Carole DELBLOND est très efficace , sérieuse et sympathique.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien - Manque une case dans le questionnaire pour laisser un commentaire
5 avr. 2022
Avis vérifiéAgence de Pau à l'écoute et professionnelle.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe devis est très légèrement inférieur à la prime que je règle actuellement, mais cela ne représente que 22 €/an. N'y a-t-il vraiment pas possibilité de réduire ma cotisation du contrat habitation étant donné que depuis tant d'années, je n'ai jamais eu recours audit contrat ?
5 avr. 2022
Avis vérifiéProblémes de mensualité si demande de prêt ainsi que de suivi de devis d'assurance
5 avr. 2022
Avis vérifiéSans problèmes !