La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper service! Toujours réactifs! Je ne regrette pas mon choix et leur apporte des clients :)
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une personne à l'écoute, qui a bien compris ma demande et qui y a répondu avec professionnalisme
Avis vérifiéTrès bien !
29 mars 2022
Avis vérifiétrop limité et sans possibilité de rachat de franchise comme mon contrat actuel.
29 mars 2022
Avis vérifié100 € plus cher par an que d'autres assurance proposant les mêmes prestations (avec le même coût de franchise )
29 mars 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas signer mon devis
29 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu finir ; ça a bugger 3 fois à la fin ; le premier prix annoncé était 182€ et 130 de franchise. Je suis allée en agence et le prix était 232€ et 200€ de franchise !
29 mars 2022
Avis vérifiéBon contact mais je trouve dommage de de devoir recommencer tout le devis au téléphone lorsqu’on l’a déjà fait en ligne, c’est une perte de temps. De plus tout les points n’ont pas été redemandés et si je n’avais pas fait attention je n’aurai pas bénéficié des 10% accordé aux personnes qui font moins de 8000km / an.
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et servi au téléphone. Interlocuteurs toujours prompt à répondre à mes questions. Les tarifs sont dans la moyenne. J'y reste.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l écoute et réactivite femme très professionnelle.
Avis vérifié10sur 10
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore MAAF, l'accueil est très sympathique, ça n'a rien à voir avec tous les autres standard qui nous accueille. Ils sont disponibles, réactifs et limpides. J'adore !! Et c'est la MAAF que je préfère
29 mars 2022
Avis vérifiéTous les détails du devis ont bien été expliqué et le tarif reste raisonnable
Avis vérifiéTrès facile
29 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et compétence avec le sourire
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup pour votre réponse rapide et efficace. Cordialement.
Avis vérifiéFacile d'acces