La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
29 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, transfert rapide du contrat auto suite à une nouvelle acquisition.
Avis vérifiéEchange au top
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai très bien été guidé dans l'élaboration du devis en ligne et la conseillère a bien répondu à mes questions. Elle a été à mon écoute et a fait preuve de beaucoup d'empathie. L'entretien a été très cordial et productif. La très bonne note est méritée.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire je recommande
Avis vérifiéParfait !
29 mars 2022
Avis vérifiéBien pour le devis par téléphone. Seul bémol, le conseiller m'avait dit que l'agence serait avertie de mon passage et que la procédure prendrait 20 minutes. En fait, je n'étais pas prévu dans les rendez-vous, et j'ai dû attendre 45 minutes, alors que mon horaire était contraint. Sur place, ils ont fait le plus vite possible, mais l'attente m'a fait arriver en retard derrière.
29 mars 2022
Avis vérifiébons conseils assurance habitation
Avis vérifiéTrès bon relationnel
Avis vérifiébien !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéT'as perfect
29 mars 2022
Avis vérifiéProblème je suis à retraite et vousme fait un devis trajet travail
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE FAIRE UN DEVIS, le site ne fonctionnait pas
29 mars 2022
Avis vérifiéContact, écoute, efficacité, tarif, que désirer de plus.
29 mars 2022
Avis vérifiétout va pour le mieux RAS
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiésite facile d'utilisation