La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
22 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, conseillers ultra réactifs et efficaces. C'est facile de demander des attestations, en pdf ou par courrier au choix. La qualité se paie donc ce ne sont pas les moins chers.. .
22 mars 2022
Avis vérifiéPas toujours simple les informations sur des options.
20 mars 2022
Avis vérifiéService rapidement accessible - questionnaire facile à remplir - résultat de la demande très détaillé et immédiat avec possibilité de télécharger les documents proposés.
20 mars 2022
18 mars 2022
Avis vérifiéSuper et facile
16 mars 2022
Avis vérifiéDélai de réponse trop long, et tarif auto peu compétitif eu égard à la concurrence Je suis pourtant client MAAF pour mes assurances habitation depuis longtemps
Avis vérifiéTR7S BIEN ET RAPIDE
Avis vérifiéCorrect
16 mars 2022
Avis vérifiéa l/ecoute des clients et tres efficace
16 mars 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles à cause de l'ergonomie qui n'est pas pratique.
Avis vérifiéTout est parfait
16 mars 2022
Avis vérifiénavigation facile, explications très claires, rapiditédenvoi des documents, un grand merci
16 mars 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable
15 mars 2022
Avis vérifiéAyant aussi plusieurs contrats à mettre à jour, j'ai préféré un contact en agence. Je n'ai pas trouvé le site très pratique pour le devis
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien a l'écoute merci
15 mars 2022
Avis vérifiéla simplicité pour assurer mon nouveau véhicule et le prolongement de l'assurance du véhicule remplacé
15 mars 2022
Avis vérifiéil ne s'agissait pas d'un devis, mais d'une réclamation. J(ai eu l'impression de ne pas avoir été écouté.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéRien à redire