La marque est appréciée pour sa grande réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, offrant un excellent rapport qualité/prix. Les clients soulignent également un bon suivi des travaux et une écoute attentive aux besoins.
Mme baize S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéA part un délai d'intervention un peu long à venir, tout s'est très bien passé !
Mme le guil E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique, à l'écoute qui fait preuve de professionnalisme. Je recommande vivement l'entreprise Feru.
Mr perion Y.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à des personnes qui connaissent leur métier, de confiances et qui sont très professionnels. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande sans problème
Mr saurat P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mr Gouarin de l'élaboration du devis jusqu'au suivi et réception des travaux.
Mr missonnier H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons professionnels. Travaux démarrent le jour J.travail de qualité.
Mr pons T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTop niveau!
Mr darcel J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute de notre problématique , proposition de solution et réalisation en phase avec nos attentes .
Mme marguerite leyet S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis absolument ravie de l'expérience que j'ai eue avec FERU TRADITIONS ! Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur rapidité de réponse. L'établissement du devis a été tout aussi efficace, ce qui est très appréciable. L'équipe d'intervention a été super professionnelle et la réalisation des prestations a dépassé nos attentes. Le travail a été effectué avec un grand soin, et le nettoyage final était impeccable. Un grand merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Mr pons J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire quant aux prestations de cette société. Travail réalisé dans les règles de l'art. Je recommande fortement cette entreprise.
Mr javault J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDevis et réalisation des travaux dans les délais. Une très belle qualité de travail
Mr hertmann P.
16 mars 2025
Avis vérifiéDifficile de donner mon avis n'étant pas là lors des travaux ni après . Mon voisin a été voir et a jugé les travaux corrects . Je m'en tiendrais donc à son avis. Pour les autres contacts avec l'entreprise, je suis tout à fait satisfait . Il y a un problème avec les étoiles ci dessus , cliquer sur une étoile n'est pas pris en compte.
Mr dourthe P.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail réalisé, de l'accueil et du suivi du dossier
Mr montrognon E.
15 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse à l’écoute de ses clients. Qualité délai et prix au rendez vous
Mr coppin E.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonne prestation avec suivi du chantier et réactivité pour intervenir sur les choses à corriger
Mr leterte A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, investie dans ses projets
Sci rochette M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été satisfait sur la totalité des travaux effectués. L'entreprise a suivi le cahier des charges Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux
Mr et mme vaz de matos C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise traditionnelle à recommander
Mr racineux A.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien très satisfait
Mr lebeaud B.
7 févr. 2025