Avis clients de made-in-meubles.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 1490 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8404 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations made-in-meubles.com

• Société

Made-in-meubles.com

• Description

Spécialiste du meuble bois massif depuis 1996, Made In Meubles propose de l’ameublement de qualité pour tous les styles et pour toutes les pièces de la maison. Notre site référence des produits de style scandinave, industriel, bohème, vintage et authentique. Il y en a donc pour tous les goûts !

• Adresse

ZAC de la planque 3 rue Denis Masquelier 59710 Pont à Marcq

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

nous sommes très satisfait de l'ensemble de vos prestations . Continuer avec le même état d'esprit. .

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience chez Made in meubles. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bon site, à l'écoute de ses clients J'ai reçu mon meuble rapidement, en parfait état, très bien protégé. Conforme à la photo sur le site. Très satisfaite du produit, j'adore. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par DEMOULIN I.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec Made in Meubles . Nous apprécions vraiment votre confiance à notre égard. Notre équipe travaille dur chaque jour pour fournir le meilleur service possible et nous sommes heureux que cela se soit reflété tout au long de votre commande et du processus de livraison. Merci encore d'avoir choisi Made In Meubles , nous nous réjouissons de vous revoir très vite ! :)

• 5 / 5

Super contente produit de qualité livraison impeccable et livreur très sympa! Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA O.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour cette note si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre buffet de la collection Havana . Nous sommes très fiers de notre savoir-faire chez Made in Meubles et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité. Merci encore de nous avoir choisis et d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire ! :)

• 5 / 5

Meubles reçus en très bon état et de très belle qualité Par contre pour la livraison c était un peut plus compliqué le livreur a râlé pour aller chercher un cutter dans son camion car je voulait voir si tout était parfait Autant dire qu il n était pas question qu il m aide car j étais toute seule Enfin bref pas très serviable Juste le minimum syndical

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Ravie de ma commande tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre appréciation positive sur cette gamme Ysé Nous sommes ravis que les articles commandés vous conviennent. Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com :)

• 1 / 5

Les chaises que j’ai reçues sont de mauvaise qualité (à 200€ la chaise) et non conformes aux photos du site. Le service client me fait payer 100€ pour les retourner; scandaleux. Je ne recommanderai plus sur ce site, soyez bien sûr avant de passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE F.

• 4 / 5

accès facile et fluide, descriptions bien détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt :)

• 3 / 5

Le process de commande s'est bien passé, mais un délai de livraison de 3 semaines à 1 mois était annoncé. Cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu. Le site bug lorsqu'on veut aller consulter l'état d'avancement de la commande, il n'indique pas les détails même en cliquant dessus. En les appelant pour avoir des nouvelles j'ai eu une personnes très gentille au téléphone qui m'a indiqué qu'il manquait encore un des meubles à l'entrepôt pour envoyer le tout. J'ai reçu hier, soit 1 mois et 1 semaine après la commande, un mail comme quoi tout allait être confié au transporteur, avec photos des cartons. Pour résumer, des bons points et encore des choses à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Meuble reçu dans les délais avec très bon service livraison. Le meuble est conforme à la description et j’en suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GIL G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt :)

• 4 / 5

Site très agréable à parcourir.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions à nouveau pour votre commande et cet avis positif Bien Cordialement,

• 5 / 5

Livraison respectée selon la date annoncée et livreur particulièrement aimable, arrangeant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience A bientôt sur made-in-meubles.com :)

• 5 / 5

Très bon site facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT-LAMOTTE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti positif sur notre site internet. Nous mettons tout en œuvre pour que celui-ci sois le plus clair et compréhensible possible A bientôt :)

TOUT VA BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ZIED B.

• 4 / 5

Ma commande est bien arrivée, ce n est pas moi qui l ai réceptionné étant absent, je ne peux vous en dire plus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Magnifiques ! Extrêmement bien emballés, heureusement car j'ai vu le transporteur jeter un colis, je l'ai signalé, j'avais émis des réserves

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous allons faire remonter l'information auprès du transporteur Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com :)

• 3 / 5

Le problème c'est qu'au moment de la commande dispo sur stock, livraison sous 7 a 10 jours, commande le 4mai livré le jeudi 23 mai prevu par SMS le 22MAi d'une livraison sous 2 jours SMS recu a le 22mai à 23H49 livraison demain le 23/5 difficile de s'organiser sinon la commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Meuble de qualité avec une livraison impeccable. Je conseil vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par TOMMY C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif ! A très vite chez Made-in-meubles :)

• 4 / 5

J'ai reçu mon meuble bar, très bien emballé. Le meuble est très beau conforme à la photo sur le site. Le seul petit bémol, le délai de livraison un peu long à mon avis. Par ailleurs le meuble à été livré au bord de la route C'est dommage que le transporteur ne facilite pas un temps soit peu la manutention du meuble qui est pourtant très lourd.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE A.

• 2 / 5

Je reproche à cette société d'expédier du mobilier sans un contrôle stricte et efficace avant expédition pour éviter ces déboires que nous avons constatés sur deux commandes sur quatre passées en à peine 15 jours. Les produits sont très bien emballés et le contrôle conseillé à la réception chez le client permet de dédouaner la responsabilité de cette société sur le transporteur. Il n'y a vraiment qu'en cas de protection abîmée qu'il y a lieu d'être vigilant avant de signer le bordereau de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Bon service et la livraison impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

réactif et bon suivi clientèle

Avis du , suite à une expérience du par S. B.

Réponse de made-in-meubles.com

C'est un plaisir de lire votre satisfaction, merci pour ce retour si positif !

• 5 / 5

Je n'ai pas encore reçu la commande, mais jusqu'à présent, j'ai été parfaitement informé du processus. J'attends ma commande dans quelques jours. J'ai toute confiance en lui.

Avis du , suite à une expérience du par HERMAN H.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous constatons que la livraison de votre table à manger a eu lieu il y a quelques jours, nous sommes convaincu que celle ci vous apporte satisfaction :) A bientôt

Meuble superbe. Livraison excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction pour le buffet de la collection Sienne :) A bientôt sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

On trouve facilement ce que l'on veut. Ergonomie agréable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Site sérieux . Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

Réponse de made-in-meubles.com

Chère cliente, nous vous remercions pour cet avis positif :)

• 5 / 5

je ne peux donner mon avis que sur votre site internet qui est très facile d'utilisation et très clair. Je n'ai pas reçu ce jour ma commande donc pas d'avis à donner

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées, les produits correspondent aux produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de vos achats chez made in meubles ! Nous apprécions votre gentillesse et espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite ! :)

• 4 / 5

De beaux produits qualitatifs avec des prix cohérents. Dommage de ne pas proposer de livraison dans la pièce souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

MEUBLES DE QUALITE, BEAU DESIGN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de made-in-meubles.com

La satisfaction de nos clients est notre pus belle récompense. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !

• 5 / 5

Je suis ravie Meuble très bien protégé Le livreur poli sourient Franchement le meuble est tel que je l'avais vu

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE V.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour si positif :) Nous vous confirmons lui avoir transmis ce gentil mot sans délai ! A bientôt sur made-in-meubles.com

• 3 / 5

Très bonne expérience générale. J’enlève 2 étoiles parce que j’attends 2 choses : 1) ne pas débiter tant que le produit n’est pas expédié. J’ai payé le 20 avril pour une réception le 21 mai. Ce n’est pas normal. 2) donner plus d’information sur le processus de fabrication : d’où vient le bois, le métal et comment c’est assemblé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre confiance :) A bientôt sur made in meubles

Très bon accueil. Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Très beaux meubles fabriqués avec soin. Service client réactif, à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NESRINE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis que notre service clients ait pu répondre à vos attentes :) A bientôt sur Made in meubles.com

• 1 / 5

Je suis extrêmement déçu du comportement commercial de cette société qui rejette systématiquement les causes de l'incident sur le transporteur alors que les défauts existaient manifestement lors de l'emballage avant expédition. Il suffisait simplement de le reconnaître et d'assumer, ce qui n'a pas été fait. Les consignes de réception par le client prouvent bien que cette société met tout en oeuvre pour se dégager de toute responsabilité y compris le contrôle de ses produits avant expédition.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Elles correspondent tout-à-fait à mes attentes. Belle qualité, conforme à la photo du site. Satisfaite, comme d'habitude chez vous

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Notre plus belle récompense reste la fidélité de nos clients. Nous vous remercions chaleureusement pour vos divers achats :)

• 2 / 5

Je n ai toujours pas reçu mes deux tables de nuits Elles ont été annoncées il y a une semaine et le transporteur depuis me promène donc très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Au top Délai/suivi et livraison Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de made-in-meubles.com

C'est un plaisir de lire votre satisfaction pour le meuble bar garance :). Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com A bientôt

• 4 / 5

Pas de problème de commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A bientôt sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

It’s more beautiful in real life ❤️

Avis du , suite à une expérience du par MARCUS R.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre confiance C'est un plaisir de lire votre satisfaction de la gamme Louisa :)

• 5 / 5

Excellent site , livraison au top en temps et en heure , bon contact avec le livreur et excellente information avant livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE MARIE T.

Réponse de made-in-meubles.com

C'est un plaisir de lire votre satisfaction, merci pour ce retour si positif ! A bientôt pour de nouvelle commande :)

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions vivement pour votre achat et retour :) A bientôt

• 2 / 5

Commande faite en janvier et reçue troisième semaine de mai chercher l erreur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Produits de qualité bien présentés et conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour le temps accordé pour la diffusion de votre expérience Bien Cordialement,

• 5 / 5

Site de confiance m, très bon suivi de commande et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient pu répondre à vos attentes :) Nous avons hâte de vous retrouver sur made-in-meubles.com

• 4 / 5

Livraison parfaite.... livreur parfait.....mais délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison......et malgré votre mail m'indiquant que je serai informé d'un créneau horaire et bien pas du tout le livreur à sonné à 9h45 heureusement que j'étais présente........

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard survenu dans l'arrivage de votre article. Le trafic maritime étant perturbé, nous faisons tout notre possible pour limiter les retards. Nous prenons le soin de vous rappeler que les livraisons s'effectuent entre 8h et 18h. A bientôt

• 5 / 5

Arrivé avec un jour d'avance...Heureusement nous étions à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas cliqué sur votre lien de suivi afin de modifier votre date de livraison. Bien cordialement,

• 4 / 5

Très bon suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RALPH R.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir choisi Made in meubles pour l'achat de votre meuble de salle de bain. A bientôt :)

• 1 / 5

Très déçu, dépitée commande en février et réception du buffet vitrine 16 mai, vitres cassées et bois aussi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 1 / 5

Meuble complètement non conforme à l'achat, gros écart entre les images sur le site et en réalité. Tables avec gros écart de découpe et pas au bonne entraxe.

Avis du , suite à une expérience du par ALES R.

• 5 / 5

Nous avons acheté une table basse en marbre et en verre. Sur les photos, elle faisait déjà son effet, mais en vrai, c’est encore plus impressionnant. La livraison a été un peu retardée suite à un petit souci, mais j’ai apprécié d’être informée de la progression de la commande. Très professionnels, je ne peux que les recommander 👍🏼 Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par INDIRA J.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions à nouveau pour votre commande et du temps accordé pour la rédaction de cet avis si positif :) A bientôt sur made-in-meubles.com

• 4 / 5

Seule la livraison a été defaiillante. Un colis a été livré derrière le portail de la maison en l'absence du client. Et l'autre colis a été livré au point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous confirmons avoir fait remonter l'information auprès du transporteur. Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com

Réponse de Élodie G

Je suis surpris également de la réaction en retour puisque le service client n aurait été sollicité par mes soins qu en cas de non conformité du produit acheté, de non réception ou d avarie constaté sur le produit acheté. Le client est libre d alerter tant le vendeur que le livreur par les moyens mis à sa disposition, libre à lui de les utiliser, en l'espèce par l avis dont il a été sollicité de donner, notamment tant par le vendeur, que le livreur lui-même GLS.ce dernier aura également eu sa notation en rapport. Cordialement.

• 5 / 5

meuble parfait. Livraison tres soignée et super rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre retour est notre plus belle récompense ce pourquoi nous vous remercions :) A bientôt chez Made in Meubles

Réponse de Jean G

Je ne manquerai pas de vous contactez pour un prochain achat . Merci

• 5 / 5

Nickel du début a la fin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANDRE G.

Réponse de made-in-meubles.com

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Un grand merci pour votre retour :)

• 2 / 5

Retard de livraison d´1 mois par rapport au délai annoncé le jour de la commande. Meuble de SDB non aux normes pour accueillir la tubulation d´évacuation des eaux usées et a nécessité des travaux supplémentaires pour permettre le raccordement á l´evacuation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 1 / 5

Commande passée le 18/02, un délai de 6 semaines était prévu initialement. Nous sommes le 16/05 nous avons toujours rien reçu et aucun mail du site et aucun geste commercial. À FUIR !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA E.

• 1 / 5

Déjà reçu avec un mois et demi de retard sois disant reaprovisionnement avec 15 euros de frais de livraison en plus je la reçois aujourd'hui le 16 mai et je vois qu il y a une différence de au moins 1 cm en épaisseur entre la gauche et la droite est ce que c est fabriqué en Chine ?

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 5 / 5

J’ai commandé un meuble qui n’était pas en stock , ça a été long à arriver mais il est très beau ! Bien fini, bonne qualité. Il était très bien protégé et emballé ! Je suis satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre commande ! Nous savons que cette référence est souvent victime de son succès. Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com :)

• 5 / 5

Rien à redire,suivi ,mail pour avancement de la commande aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de made-in-meubles.com

Cher client, merci d'avoir partagé cette appréciation positive, nous sommes ravis. A très vite

• 1 / 5

Le site est bien fait mais le service client n'est pas à la hauteur .Il ne faut pas recevoir un meuble abîmé car ce n'est pas leur problème

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T.

• 5 / 5

Excellente expérience tout était conforme Produit, délais de livraison Un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ABLA M.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre retour d'expérience est notre plus belle récompense :) Nous avons hâte de vous retrouver sur made in meubles

• 5 / 5

Excellent service client et très beaux meubles, je suis ravie de mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour cet avis si positif Nous vous confirmons transmettre votre avis au service clients qui sera ravi de votre retour !

• 5 / 5

service livraison impeccable, livreur très aimable. Lien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SYL H.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci pour ce retour positif, nous ne manquerons pas de lui transmettre :)

Réponse de Syl H

• 5 / 5

Site sérieux.Livraison très rapide et emballage très soigné. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

Réponse de made-in-meubles.com

La satisfaction de nos clients est notre pus belle récompense ! Ce pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis A bientôt

Très bien. Livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour :) Nous espérons vous retrouver très prochainement

Réponse de caroline l

J’ai une observation concernant le meuble. Il est dommage que la seconde étagère ne comporte pas de trou à l’arrière pour passer les câbles

• 5 / 5

Livraison assez rapide, site intuitif, bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre achat et confiance ;)

Site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour :)

• 5 / 5

Meuble conforme à description Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)

• 5 / 5

Parfait , très fluide que ce soit sur ordinateur ou téléphone. Rien à redire ont est content. Et surtout je suis au anges. Vos meubles son très beau et j’ai enfin pu trouver nos tables de chevet après de multiples recherches . Mon conjoint et moi somme ravie même mon frère a un faible pour vos meuble.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. Un grand merci pour ce commentaire si positif qui nous fait chaud au cœur A très bientôt :)

• 5 / 5

Belle présentation et réactivité, félicitations 👏👏

Avis du , suite à une expérience du par MARY M.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour ce retour si positif et à bientôt sur made-in-meubles.com

Réponse de mary m

Normal! À bientôt...

• 2 / 5

Je ne suis pas encore livrée donc on verra à réception

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BARTISSOL H.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre fidélité est notre plus belle récompense, merci à vous !

• 5 / 5

Site agréable et fonctionnel. Tout ce que j’attends d’un site :)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci pour ce retour qui vient féliciter beaucoup d'heures de travail :)

Lisible

Avis du , suite à une expérience du par VAN DE WERVE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

• 4 / 5

Très belle qualité de meuble je suis ravie Dommage que les modalités de livraison n’aient pas été respectées par le transporteur : livraison devant le parking vs livraison devant la maison (70 mètres) sans prêt de transpalette ou de diable, une demande malhonnête de pourboire a été faite pour juste respecter les engagements.

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis que votre buffet vous apporte satisfaction. En effet, la livraison s'effectue au pieds du domicile sous réserves d'accessibilité. Toutefois, nous pouvons effectuer une demande de devis auprès du transporteur, dans ce cas, un supplément est à prévoir. A bientôt,

• 4 / 5

site facile d'utilisation très clair

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et l'achat de votre vaisselier Garance :)

• 3 / 5

Le produit a mis 4 mois pour arriver jusqu’à chez mois (certes en raison du blocage du canal de suez) mais sans information du site. Si ce n’est de constater en ligne plusieurs reculs de la date de livraison. La livraison avec Geodis quant à elle ne s’est pas bien passée. Le livreur a fait du forcing pour partir avant que je ne vérifie le produit. J’ai dû appeler Geodis en pleine livraison pour que le livreur reste. Nb je disposais de leur numéro car la société venait de m’appeler 1 heure avant pour me dire qu’il n’avait pas le colis et qu’ils reportaient. J’ai exprimé fortement mon mécontentement notamment en raison du blocage de la date de livraison initiale (vendredi 10 mai) et de ses conséquences considérant qu’ils auraient pu m’appeler avant le début du « pont ». Finalement, 1 heure après, ils étaient chez moi. Bizarre ??? Le produit est très bien emballé. Prévoyez un bon 1/4 d’heure pour déballer et contrôler notamment le plateau.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.

• 5 / 5

J’attends la livraison.. je pense si je ne me trompe pas que j’aurai un SMS du livreur pour convenir un jour de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Il semblerait que la livraison ait eu lieu ce matin. Nous espérons que notre meuble bar Garance vous apportera satisfaction :) A bientôt

• 5 / 5

A part un délais important quant a la livraison retardée car problèmes de circulation des bateaux du coté de la somalie, tout s'est très bien passé. Pas de casse et produit livré conforme. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DHONDT C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles malgré ce retard indépendant de notre volonté. Nous espérons vous retrouver rapidement chez Made in Meubles :)

• 3 / 5

Livraison en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons hâte de vous retrouver sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Bonne présentations et descriptif des meubles bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre avis :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Article de bonne qualité. Délai de livraison correct. Un site intéressant

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

Réponse de made-in-meubles.com

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre satisfaction. Merci !

• 5 / 5

Produit conforme, livraison dans les temps. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci à vous pour votre retour si positif :) A bientôt sur made in meubles

• 5 / 5

Site très intéressant, de beaux produits, site sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

• 3 / 5

Après avoir regardé un article lorsqu’on clic sur précédent pour retourné à la liste, nous ne sommes pas ramené au dernier article consulté

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Produit conforme La livraison c’est bien passée Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY E.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Nous éperons vous revoir rapidement chez Made in Meubles

Très satisfaisant Très bien géré Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous et que votre meuble de rangement répond à vos attentes :)

Réponse de Danielle A

Il correspond exactement à ce que j'attendais Encore merci

• 5 / 5

Meuble correspondant à mes attentes. Livraison impeccable. Produit bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour si positif :) A bientôt sur made-in-meubles.com

• 4 / 5

pour l'instant je suis satisfait par les infos que vous nous relayez... on est bien tenu au courant de l'évolution de notre commande ... reste plus qu'à attendre la livraison qui ne devrait pas trop tarder ...on l'espère cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous constatons que votre livraison a déjà eu lieu :) N'hésitez pas à contacter notre Service Clients si vous avez la moindre question.

• 5 / 5

Meuble de qualité. Finitions impeccables. Conditionnement irréprochable. Délais de livraison respectés. Un plus, le livreur était sympa ! Merci à made in meubles.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de livraison a été efficace et que notre produit a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt

Réponse de Florent B

Vous me reverrez assurément. Merci de votre irréprochable service. Bien à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.

• 3 / 5

Commande plusieurs fois reportée. Elle m'a été confirmée en livraison le 19 Avril, mais aucune référence de transport ne m'a été communiquée. Une deuxième notification m'a été adressée aujourd'hui même. Donc difficile de donner un avis à ce stade, ni sur les produits, ni sur le suivi...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 3 / 5

Les livraisons sont prévenue trop tardivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Meubles conformes, jolis plans de travail, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis de savoir que vos meubles de cuisine de la collection champêtre vous apporte satisfaction :) Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le retard d'approvisionnement. Il n'est pas facile en cette période d'organiser l'acheminement de la marchandise. En raison des conflits internationaux, les itinéraires changent et allonges les délais. Bien Cordialement,

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre confiance :) Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com

pratique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir bientôt sur notre site :)

• 3 / 5

Très bon contact, accueil au "showroom" cordial. Produit de qualité Toutefois, grosse déception : la prestation de livraison à 60 euros est définitivement à revoir. Laisser un meuble de près de 80 kilos dehors en bas de 3 marches devant ma maison alors qu'il pleut et que le livreur anticipe ma demande en disant " ma prestation s'arrête là" c'est rédhibitoire ! Première et dernière commande tant que votre prestation de livraison ne sera pas plus complète.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Parfait, très belle qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour votre ilot central Louisa :) A bientôt

Livraison parfaite Meuble de qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de made-in-meubles.com

C'est un plaisir de lire votre satisfaction :) Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience A bientôt sur made in meubles.com