Evaluations clients
Site bien détaillé, facile à trouver ce que l'on veut. Meubles magnifiques . Je recommande made in meuble
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour détaillé et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt.
Top de la commande à la réception du meuble
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande jusqu’à la réception. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt pour de nouvelles découvertes déco !
Bon suivi de la commande. Un retard de livraison suite à une rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi. Nous comprenons que les retards de livraison peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour les désagréments causés par cette rupture de stock. À très vite
Le contrôle de qualité laisse beaucoup à désirer
Avis du , suite à une expérience du par D E F.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA U.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire :)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec made-in-meubles.com. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en meubles. Cordialement, L'équipe made-in-meubles.com
Clair, communication avec le vendeur rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour !
Réponse de SYLVIE PSignalerJe regrette d'avoir donné mon avis trop rapidement. Depuis j'ai contacté à maintes reprises votre SAV pour un problème de fissures sur le bois. Aucune solution satisfaisante. service client et SAV inexistant. je regrette mon achat.
Un large choix de meuble en bois. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre reconnaissance de notre large choix de meubles en bois et de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir explorer notre sélection d'autres produits, nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets de décoration.
Très bon contact et réactivité du site . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe met un point d’honneur à rester disponible et réactive pour vous accompagner au mieux, du premier clic à la réception de votre meuble. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour un nouveau projet déco !
Votre question est biaisée ! Le site est parfait, mais la gestion de ma commande est la-men-ta-ble ! J'ai commandé et payé mon meuble en septembre et je ne l'ai toujours pas reçu... Il est quelque part dans un entrepôt Geodis de Lille. Je ne recommanderai pas chez vous et je ne vous recommanderai pas à mes amis !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
J'ai commandé un meuble TV, énorme déception, le meuble fait deuxième main. Le bois est blanchi, aussi bien sur le plateau que sur les portes. Il ne correspond absolument pas aux photos. J'ai voulu le renvoyer, mais Made-In-Meuble me demande de payer les frais de renvoi. Je déconseille ce site. Je suis surprise qu'une société serieuse comme AMPM vend made-in-meuble Une honte
Avis du , suite à une expérience du par 'ODILE' G.
site agréable, livraison rapide et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Site intéressant dans lequel j ai déjà commandé. Cette fois je suis déçue car réception d’un petit meuble avec de gros défauts qu il faut renvoyer …et je trouve aussi que la photo en ligne ,cette fois, est assez trompeuse . Par contre très bonne réactivité du SAV malgré périodes des fêtes
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire et à très vite sur notre site made-in-meubles.com :)
bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre avis
La livraison est à revoir de A à Z .. livraisons estimer sous 4 à 6 semaines reçu 4mois après.. date de livraison qui change sans prévenir.. une fois que le meuble est sous disant expédié on reçoit un mail disant qu'il est cassé donc on le recevra pas à la date donner et la d'un coup après 4 mois de patience il ont trouver un nouveau meuble en 2jours livraison comprise .. c'est quand même bizarre !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Traitement rapide de la commande, chauffeur livreur disponible bravo,petit bémol après vérification de mon buffet je n'ai pas vu une bosse sur le dessus 🤔
Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *
Le site est bien fait. Le service client est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la disponibilité de notre service clients. A très vite chez Made in meubles !
C'est la seconde fois que je commande chez Made in Meubles, toujours autant satisfaite et surprise de la réactivité, les délais sont plus que respectés ! Les produits sont de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles. Nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt.
Très satisfaite du produit et de la livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur made-in-meubles.com !
Parfait , et la livraison s'est très bien passée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre choix et la qualité de nos meubles. C'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur.
Livraison dans l’horaire annoncé. Équipe arrangeante pour le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est faite dans l’horaire annoncé et que notre équipe a pu s’adapter à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe Made In Meubles
Tout s est bien passé, je suis satisfaite de la table que J ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE Q.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont fait preuve de professionnalisme et d'efficacité afin de répondre à vos attentes. À très vite chez Made in meubles !
Suite dernière commande passée fin novembre : meuble magnifique ! Tres content . Sont très professionnel de la commande jusqu'à la livraison . Sont facilement joignable et réponses . Une autre commande doit arriver sous peu de chez eux . Transporteur très bien également. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre meuble vous plaît autant et que l’ensemble de votre expérience, de la commande à la livraison, s’est déroulé sans accroc. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes, qui restent toujours disponibles pour vous accompagner au mieux. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera autant de satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
Bons produits. Manque quelques photos dans certains cas.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Parfait du début à la fin. Bar et tabourets superbes en qualité et finition. Service client accessible, réceptif et efficace. Mention spéciale au livreur pour sa gentillesse et son professionnalisme. Bravo les Ch'tis !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience, du choix de votre bar et de vos tabourets jusqu'à la réception, ait été parfaite. Votre satisfaction quant à la qualité, aux finitions, et la réactivité de notre service client nous touche particulièrement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre livreur, dont le professionnalisme et la gentillesse ont su faire la différence. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets déco ! 😊
Malgré un délai de livraison un peu long 6 semaines (mais c'était indiqué dès le début) le meuble est arrivé dans les temps. La livraison s'est très très bien passée et le meuble est magnifique. Encore mieux que en photo. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que, malgré le délai de livraison de 6 semaines indiqué dès le départ, votre meuble soit arrivé dans les temps et dans un état irréprochable. Savoir que la livraison s'est déroulée sans accroc et que le meuble, encore plus beau en vrai qu'en photo, vous ravit, c'est la plus belle récompense pour nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets déco !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DEMARTHE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, ça nous touche beaucoup :)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour et à très vite :)
Très bien emballé. Conforme à la photo et à la description. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été soigneusement emballée et qu'elle correspond à vos attentes tant en termes de photo que de description. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur made-in-meubles.com.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE D.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Top prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE B.
Je suis très satisfaite de ma commande ,du service de livraison et du site en général… Très bon suivie de commande . La qualité de mon meuble TV et ma table basse est excellente !!! Je recommande Made in meuble à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerVotre satisfaction est notre meilleure récompense ! Nous sommes enchantés de constater que la qualité de votre meuble TV et de votre table basse, ainsi que le suivi et le service de livraison, ont largement répondu à vos attentes. Votre recommandation à 100% nous encourage à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !
Le meuble est de bonne qualité et le colis était bien emballé pour le protéger. Plusieurs points négatifs néanmoins: le bois est beaucoup plus foncé que sur les photos. C’est un marron foncé presque noir alors que sur les photos on dirait du camel. Le colis a été déposé à l’envers sur la palette alors que c’est bien précisé où est le haut du meuble sur le carton. Le meuble fait 80kg mais on doit se débrouiller seule pour rentrer le meuble car le livreur n’aide pas. A 50€ la livraison on pourrait avoir un peu d’aide… De plus la livraison a mis 3 semaines au lieu des 4/6 jours annoncés. Quand bien même c’est la période du black friday, le minimum est de prévenir. Si je n’avais pas appelé on ne m’aurait rien dit.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETA C.
Le site est sympa et avec des beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt sur made-in-meubles.com
L’intérieur est jolie mais extérieur beaucoup de défauts malheureusement qui ce voit beaucoup dommage pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Ras Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour :)
Meuble conforme à la description et photos , super qualité , meuble magnifique , livraison parfaite , au Top !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que le meuble, fidèle aux photos et à la description, vous a conquis tant par sa qualité que par son esthétisme. Une livraison parfaite, c'est la cerise sur le gâteau pour nos équipes ! Nous apprécions votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets déco. À très bientôt !
Livraison reçu très retardé voulant un dédommagement un accord AUCUN retour sauf du service client très très désagréable de m’indiquer soit annuler votre commander est votre remboursement aura lieu dans 30j soit vous galérer à attendre ! Service nul à FUIR pourtant j’avais commander une table ou j’ai bloqué le paiement mais bon si. Je payer pas j’avais pas mon meuble bref nul nul nul et surveillez bien votre livraison dans les moindres détails sinon c’est foutu
Avis du , suite à une expérience du par SADIA O.
J’ai reçu mon meuble fissuré de toute part et cassé après plus de 4 mois d’attente ! C’est une honte j’exige d’être remboursée au plus vite et que l’on vienne récupérer le meuble !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
identique à la photo très beau Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Nous sommes fiers de notre capacité à fournir un service efficace et de qualité et nous sommes heureux que cela ait fait une telle impression sur vous.
Très bon produit, mais j'aurais aimé une plage horaire plus large, car je travaille et ne suis pas chez moi le matin les jours en semaine, j'ai dû aller chercher mon colis au dépôt , alors que j'avais payé 25 € la livraison à mon domicile.....J'aurais aimé un remboursement pour ce service non effectué du coup....
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous sommes sincèrement désolés que la plage horaire de livraison n’ait pas été adaptée à vos contraintes professionnelles. Nous comprenons votre déception d’avoir payé pour une livraison à domicile que vous n’avez pas reçue. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre prestation. Au plaisir de vous revoir sur made-in-meubles.com
Service impeccable ! Produit conforme au site Recommandé celui ci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre site. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com 😊
Variété des choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Site très sérieux et professionnel. Tout est respecté, produit, délais, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, la qualité des produits, ainsi que le respect des délais et de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats.
J'ai acheté un joli fauteuil (sur la photo). Il est arrivé abîmé, même l'emballage est intact. Je l'ai signalé IMMEDIATEMENT au vendeur mais il m'a dit que c'était moi qui l'avais cassé ! Et m'a conseillé de mettre de la colle !!! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHI LINH B.
Tout a été très fluide dans l ensemble du départ à la formation n
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et agréable, du début à la fin. Nous mettons un point d'honneur à rendre chaque étape simple et efficace pour nos clients. À très vite
Achat simple rapide et qui correspond à nos attentes. Désolé je ne mets jamais 5/5
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Commande très facile à réaliser, je n'ai pas encore reçu ma commande mais comme j'ai déjà commandé auparavant je ne peux que conseiller et recommander............meubles d'excellentes qualité , prix raisonnable au vu de la qualité des meubles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour ce retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande, simple et fluide, vous ait donné entière satisfaction. Votre fidélité et votre confiance, appuyées par la qualité et le prix attractif de nos meubles, nous touchent particulièrement. Nous espérons que votre commande actuelle sera à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir recommandé sur notre site, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes déco !
pas de problème pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Meuble en conformité, envoie rapide, SAV efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cela nous touche particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt. :)
site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.
Catastrophe!!!ma table est arrivée avec des fissures et la qualité épouvantable!!!je ne commanderais plus jamais rien chez eux…😡😱😡
Avis du , suite à une expérience du par MILA M.
meuble de qualité très jolie et bien fini et original.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité, la finition et l’originalité de votre meuble vous ont conquis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco !
Laissant trés peu d'avis habituellement, j'ai souhaité indiquer ma satisfaction générale. Du choix des meubles sur le site à la livraison, on peut compter sur un accompagnement pro efficace. Meubles parfaitement protégés pour le transport (envoi d'une photo des palettes avant expédition).
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que le choix de nos meubles, la navigation sur notre site et l'accompagnement professionnel vous ont pleinement satisfait. Le soin apporté à la protection de vos produits, illustré par l'envoi d'une photo des palettes avant expédition, témoigne de notre engagement envers la qualité et la sécurité de vos achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats de meubles ! 😊
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire :)
Réponse de Zacharie GSignalerC’est curieux mais ce n’est pas le commentaire que j’ai laissé 😡 Mais je ne suis pas étonné vu la mauvaise fois de ce site
RECEPTION de la commande un peu longue mais livré dans les temps p ar rapport à ce qui est indiqué sur le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous nous excusons pour le léger délai à la réception de votre commande, mais nous sommes ravis que la livraison ait respecté les délais indiqués sur le suivi. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir une livraison aussi rapide et précise que possible. On espère vous revoir bientôt
Le site est clair, peut-être un petit manque de transparence sur la provenance de certains articles, ou alors je ne l'ai pas trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Livraison CATASTROPHIQUE J’ai été obligé de payer une deuxième livraison à domicile pour le motif que j’étais absente pour la première alors que j’étais bien présente.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre site. Nous apprécions vraiment votre confiance ! A très vite 😊
Enseigne très sérieuse et professionnelle. Article conforme à la description, très bien protégé lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre sérieux et professionnalisme vous aient convaincu et que l'article corresponde parfaitement à la description. La protection de nos produits lors de la livraison est une priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour de nouvelles commandes !
impeccable meubles magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que les meubles vous plaisent et que tout soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de futurs achats !
Pas site très pratique Ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour faire ma commande Fabrication longue Livraison un jour avant le jour dit, du coup je n'ai pas pu faire les réserves sur le trou de l'emballage jusqu'au bois
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé complexe et que la fabrication a été plus longue que prévu. Nous sommes navrés pour les complications lors de votre commande et la livraison effectuée en avance, ce qui a pu rendre difficile la vérification du colis. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir.
Livraison à l' heure prévue,livreur très sympa et le rendu du meuble est magnifique, très ravie de mon achat,site conforme à mes attentes, j' adore !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à l'heure et que le livreur ait contribué à une expérience agréable. C’est un vrai plaisir de savoir que le rendu du meuble vous satisfait et que notre site a répondu à vos attentes. Nous adorons savoir que vous êtes heureuse de votre achat ! À très vite sur notre site.
Simple to use . Nice pictures.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerThank for your feedback ! We're glad to hear that you found our site easy to use and that the pictures met your expectations. We always aim to make the shopping experience as smooth as possible. Looking forward to your next visit ! :)
fonctionnel, pratique, le 4 fois sans frais fonctionne très bien (Alma)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits fonctionnels et pratiques. C'est génial de savoir que l'option de paiement en 4 fois sans frais avec Alma a bien répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour de futurs achats de meubles !
Le délai un peu long sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait plu malgré le délai un peu long. À bientôt sur notre site
Bien mais le prix annoncé on ne sait pas4 pas si c'est HT ou TTC ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre remarque ! Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. Sauf mention contraire, les prix affichés sur notre site sont bien TTC (toutes taxes comprises). N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de précisions supplémentaires, nous sommes là pour vous aider 😊
C est la 1ère fois que je commandais sur ce site et tout a été parfait: délai de livraison, qualité du meuble et gentillesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par DINAH-LAURE H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été parfaite ! Le délai de livraison, la qualité du meuble et la gentillesse de notre livreur sont des points que nous mettons un soin particulier à respecter, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé. À très bientôt
Le site offre divers meubles avec des détails sur chaque meuble.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est agréable à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt sur made-in-meubles.com
Livraison un peu tardive(22h00) mais le livreur attentif, courtois, et colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous nous excusons pour l'heure de livraison tardive, mais sommes ravis que le livreur ait été courtois et que votre colis ait été bien protégé. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque livraison soit de qualité, et votre satisfaction reste notre priorité. On espère vous revoir très vite pour de nouveaux achats !
Bon service et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Tout a été très simple, commande, suivi, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KIM F.
2ieme commande passée et toujours autant satisfaite. Tant sur la qualité du produit que sur la livraison. Colis très soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour fidèle et positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez une nouvelle fois satisfaite de votre commande, de la qualité du produit et de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience soignée à chaque commande. À très bientôt pour de nouvelles aventures shopping !
Livraison et emballage au top ! Le meuble est conforme à ce que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour vos cinq étoiles ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier vos achats. Nous vous remercions encore une fois pour votre gentillesse - nous apprécions vraiment votre confiance ! A bientôt 😊
la teinte de bois sur la photo est plus foncée mais sinon belle pièce
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Il peut parfois y avoir de légères variations de teinte en fonction de la lumière, mais nous sommes ravis que la pièce vous plaise malgré cela 😊N'hésitez pas à revenir pour d'autres achats déco
Belle étagère
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’étagère LELA 66 vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets déco !
Nous avons eu un problème sur le meuble lié au transport qui était invisible au moment de la réception de la commande. (La structure du meuble avait bougé). Suite à cela, nous avons contacté le support pour expliquer le problème et le meuble a bien été pris en charge en vue de son remplacement. Je remercie l'équipe support pour avoir fait le nécessaire et avoir pris en charge le remplacement du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre patience. 😊 Nous sommes désolés que le meuble ait rencontré un problème lié au transport, mais nous sommes heureux de savoir que notre équipe support a pu résoudre la situation rapidement et efficacement en organisant le remplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt !
Satisfaite de mon achat mais des frais de livraison excessifs et qui plus est une date prise avec un créneau non respecté et une livraison reportée. Je trouve ça inadmissible pour 59€ !
Avis du , suite à une expérience du par RADIA G.
Je suis déçu et il manque de la teinture aux accoudoirs et je ne sais pas ce qu'il y a sous le cuir comme garniture
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN S.
RAS tout s’est bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour :)
Le site est agréable à consulter. La table de bonnes proportions est conforme à la photo. Elle était très bien emballée . En revanche problème pour la livraison puisque annoncée pour 16h elle ne fut réalisée qu'à 20h30 .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la table vous convient parfaitement et que son emballage vous a donné satisfaction 😊 Nous sommes toutefois navrés pour le retard lors de la livraison, cela ne correspond pas à nos standards habituels. Nous allons remonter le problème afin que cela ne se reproduise plus. À très vite
Articles conformes à la description meubles de qualité je recommande ce site livraison en temps et en heures parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que les articles aient été conformes à vos attentes et que la qualité des meubles vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison fiable et ponctuelle, et nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Merci pour votre recommandation, et à bientôt pour de nouveaux achats !
Le service client a refusé de manière très agressive de me livrer ma commande et de me rembourser au motif qu’un voisin portant le même prénom était en situation d’impayé chez eux. Après négociations, ils ont fini par accepter de me livrer. Le meuble est arrivé sans notice avec des éclats. Je n’ai même pas eu envie de le mentionner en raison des échanges précédents. Il m’a été refusé tout geste commercial au motif qu’il s’agit d’une PME. Le meuble est joli mais l’entreprise n’est pas sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre avis :)
Très satisfait du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. On espère vous revoir très vite sur notre site :)
1 et achat sur votre site et rien à signaler délai respecté et livraison également
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour si positif et à très vite :)
Très belle table. Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Meuble conforme à ma commande , livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous apprécions vraiment votre confiance ! A très vite 😊
Une livraison qui devait avoir lieu le matin et qui est enfin arrivée à 17h45! Et quand j ai déballé le colis ,un meuble de salle de bain ,le meuble et les pieds en particulier ,étaient tellement sales que je me demande si ce n'est pas un meuble d'exposition ! Enfin vraiment je suis très choquée par cette expérience made in meuble !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Bien, site plaisant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site plaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. À bientôt sur made-in-meubles.com
Produit livré en piteux état par manque de protections, ce que n'a pas reconnu l'entreprise. Si vous ne pouvez pas vérifier la marchandise avec le livreur (si vous avez un impondérable), passez votre chemin. Aucun recours n'est possible. J'ai vérifié la marchandise dans le quart d'heure de la livraison car mon nourrisson pleurait mais ce n'est pas entendable pour eux. Pourtant j'ai envoyé un mail avec photo dans les 30 min après la livraison en montrant que le lampadaire était rayé, douille cassée et peinture enlevée... Le produit a l'air de seconde main. J'espère qu'ils amélioreront leur emballage qui n'est pas du tout adapté au produit qui est lourd. Un minima aurait été de rembourser la livraison mais ils n'ont proposé que de rembourser la douille 3€... Il s'agit d'un appareil électrique et en démontant la partie cassée on s'aperçoit en plus que l'un des câbles électriques est dénudé. Très mauvaise expérience. A part ce gros problème de transport/emballage, le produit est conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Très beau meuble, comme toujours je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez une nouvelle fois satisfaite de votre achat. Votre fidélité et votre satisfaction nous touchent beaucoup. À bientôt pour de nouvelles découvertes et achats !
Très bien, bon et beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et qu'il soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous en profiterez pleinement !