Avis clients de made-in-meubles.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 1503 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8365 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations made-in-meubles.com

• Société

Made-in-meubles.com

• Description

Spécialiste du meuble bois massif depuis 1996, Made In Meubles propose de l’ameublement de qualité pour tous les styles et pour toutes les pièces de la maison. Notre site référence des produits de style scandinave, industriel, bohème, vintage et authentique. Il y en a donc pour tous les goûts !

• Adresse

ZAC de la planque 3 rue Denis Masquelier 59710 Pont à Marcq

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pour la commande pas de soucis Nous recevons notre commande plus tard

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par MONICA Z.

• 5 / 5

Service client très efficace et qui donne de sa personne !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Réponse de made-in-meubles.com

C’est exactement ce qu’on aime lire ! Un grand merci pour votre retour, ça fait super plaisir de voir nos efforts reconnus. 😊

Super

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec made-in-meubles.com.

• 5 / 5

Chaque contact avec MADE IN MEUBLE a été très agréable, que ce soit lors de la commande, la paiement et même lors du retrait à l'entrepôt. Jeune équipe souriante et enthousiaste.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été agréable lors de chaque étape de votre commande. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service souriant et enthousiaste. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en mobilier.

• 5 / 5

Catalogues intéressent et original, j'ai passé commande je vous en direz plus à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre catalogue ! Nous sommes ravis que vous le trouviez intéressant et original. À très vite

Réponse de Jean-marc B

Merci , à bientôt pour une autre commande.

• 5 / 5

Site bien fait. Paiement sans souci, Service clientèle repond aux sollicitations

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et notre service clientèle. Savoir que notre équipe répond à vos sollicitations nous touche particulièrement.

• 3 / 5

Commande passée lundi 27/01 , j’ai demandé une livraison au dépôt de pont à marcq et après un appel tel fait vendredi 31/01 pour demander un retrait le 6 ou le 7/02 parce que je suis sur Lille, je n’ai toujours pas de confirmation contrairement à ce qui m’a été annoncé par mon interlocutrice, j’ai donc reformulé ma demande par mail et je ne sais toujours pas si le retrait sera possible. Ceci n’est pas très cool, c’est pourtant ma deuxième commande ! Svp j’attends votre réponse !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 4 / 5

visuellement tres bien tres beau la qualité des matériaux est tres bien par rapport au prix je n'ai pas testé le confort sur une longue durée

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.

Meuble de qualité Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos produits - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à répondre à tous vos besoins en matière de mobilier, aujourd'hui et à l'avenir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)

• 5 / 5

Très facile d'accès, et le service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'accès et rapide.

• 5 / 5

j'ai apprecié me promener sur le site . ce fut facile de mettre mon adresse etc etc! maintenant j'attends mon meuble ... donc si ce n'est un avis que pour le site, c'est donc tres tres biien , merci . le reste , on verra ;-p

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour ce retour plein de fraîcheur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres projets d'ameublements :)

• 5 / 5

Site fluide, clair et navigation entre les différentes rubriques aisé Les meubles sont de belle facture Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fluide et nos meubles à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous motive à continuer d’offrir une expérience agréable.

• 5 / 5

meuble au top, conforme à la photo, livraison rapide. seul bémol, ne oas pouvoir demander à ce que le meuble soit déposé dans la maison mais au bas de l'escalier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur nos meubles et la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravi·e·s que le produit ait répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le dépôt du meuble et prenons note de votre retour pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous.

• 4 / 5

je suis très contente de mon achat, les chaises sont très belles et robuste, mais, le délais de la livraison était trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIENNE T.

• 5 / 5

Meubles (buffet et console) très bien protégés et emballés. Livraison sans problème. Très bonne expérience pour ce premier achat chez Made in Meubles !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec Made in Meubles ait été à la hauteur ! Buffet et console bien arrivés, c’est l’essentiel. On espère vous revoir bientôt pour de nouveaux coups de cœur

• 5 / 5

Meubles tendances et de qualité. Très bon accueil, conseils et suivi de de la commande

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos meubles à la fois tendances et de qualité, et que notre accueil, nos conseils et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Dans l'attente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre commande. :)

• 4 / 5

Service client réactif + meuble au top ! Petit bémol, le temps de livraison qui était assez long . Au delà de cela , nous recommandons vivement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JERRY R.

• 5 / 5

Clair et pratique avec les fonds blancs et en situation !

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE R.

Réponse de made-in-meubles.com

On est contents que la présentation des produits vous ait plu ! Les fonds blancs et les mises en situation sont là pour vraiment vous aider à vous projeter 😊

• 5 / 5

Facilité de navigation et facilité pour passer commande. Site original agréable à consulter et trés belles choses à regarder

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à la fois agréable et facile à utiliser. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur made-in-meubles.com !

R.A.S Identique à la photo 👍

Avis du , suite à une expérience du par DAVY V.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre commande et pour votre confiance !

• 4 / 5

Très beau site mais livraison de la commande trop longue, attend ma commande avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 3 / 5

Livraison à l'heure et bon contact avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 4 / 5

Livraison laborieuse, article soit disant massif alors que c'est du placage sapin... 4 étoiles car le rendu est bon

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 4 / 5

Site fluide, suivi de livraison à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Le site est bien conçu et il y a vraiment de très beaux meubles à des prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS C.

Réponse de made-in-meubles.com

On est ravis que le site vous plaise et que nos meubles vous séduisent ! Merci encore et à bientôt

• 5 / 5

Rapide en livraison et article de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos articles. Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

• 5 / 5

Beau vaisselier vitrine en bois d’acacia 4 portes Jo. Du plus bel effet après application avant mise en service d’une huile approprié. Standard téléphonique aimable et efficace avant de passer notre commande sur le site le 27 janvier 2025 pour livraison le 3 février 2025 à 10h15 par Géodis. Livreur trés coopératif. Emballage résistant. Pas de casse au déballage. Belle prestation de l’expédition à la livraison. Continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant le vaisselier vitrine en bois d’acacia AE260. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service téléphonique et la livraison par Geodis ont répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !

• 5 / 5

Beaucoup de choix de modèles originaux et un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre large choix de modèles originaux et notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de nouveautés !

• 5 / 5

Rien à redire. Je n’étais pas présente quand le livreur est arrivé il est repassé 30 minutes après. Les colis étaient bien emballés et intacts et ils sont comme sur les photos. Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de l'état des meubles ainsi que de leur conformité avec les photos. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes heureux de vous avoir accompagnée dans votre expérience d'achat.

• 2 / 5

Déçue de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Le meuble est superbe

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre meuble superbe. N'hésitez pas à partager votre expérience ou à nous faire part de vos impressions, nous sommes à votre écoute pour continuer à vous offrir des produits de qualité.

• 5 / 5

Site agréable et facile à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt sur made-in-meubles.com

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par WESLEY M.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d’utilisation. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt

• 3 / 5

Très déçus par notre première commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Bon suivi de la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur made-in-meubles.com !

De bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N.

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt ! 😊

• 4 / 5

Pas de problèmes particulier. A noter que les photos, nombreuses et de bonne qualité donnent une bonne image du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 1 / 5

Société a fuir. Pleins de défauts sur les meubles. SAV qui ne veut rien entendre. Lisez bien les CGV!

Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' R.

• 5 / 5

Ravie de mon achat site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles découvertes !

• 5 / 5

Un peu d’attente de livraison mais très bonne note pour l’emballage du colis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Nous prenons soin de nous assurer que nos meubles soient bien emballés afin qu'ils arrivent en toute sécurité à votre porte. Nous sommes ravis d'apprendre que votre meuble s’intègre dans votre intérieur. Vos commentaires aideront à guider d'autres clients dans leur expérience d'achat, et nous vous en sommes reconnaissants. A bientôt 😊

Réponse de Marie V

J’adore ce meuble qui s’intègre très bien dans mon intérieur, il a un succès fou. Bravo Made in meuble 👍🏼👌🏼👏🏼

• 5 / 5

Site web très facile à utiliser, le détail sur les dimensions du colis sont très utiles pour anticiper la réception! Livraison parfaite avec un meuble très bien emballé et protégé, il est arrivé sans aucun accroc! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir d’entendre que le meuble est arrivé en parfait état. À très bientôt pour vos prochains achats ! 😊

• 5 / 5

Première commande sur ce site et ça ne sera pas la dernière. Trés bon relationnel, je vous le recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt !

• 5 / 5

Livraison très rapide d'un meuble monté. Cerise sur le gâteau, les frais de port étaient offerts. L'étagère est posée et, de l'avis général, elle ajoute une touche déco à la cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et les frais de port offerts aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. C'est super que l'étagère ait trouvé sa place et apporté une touche déco à votre cuisine !

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.

• 5 / 5

Article bien emballé, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que l’emballage ait répondu à vos attentes. À bientôt et merci pour votre commentaire !

• 4 / 5

Site plutôt agréable, mais temps de latence entre les pages trop lent.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup ! 😊 À bientôt !

• 5 / 5

J’ai trouvé sur votre site ce petit fauteuil de lecture (rien que pour moi😉) correspondant tout-à-fait à ce que je recherchais. La livraison s’est très bien déroulée, article très bien emballé et protégé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SECILIA F.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil de lecture KU36 correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

• 3 / 5

Meuble bien reçu, très joli,mais beaucoup plus foncé que sur le site! J e suis déçu.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.

• 4 / 5

Meubles ok. Une étoile en moins pour les délais de livraison rallongés de 15j .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Super service de livraison, produit fidèle aux photos et description

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de livraison et la qualité des produits vous aient satisfaits.

• 5 / 5

Enchantée de mon achat conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 On est super content que votre achat corresponde à vos attentes. À très bientôt pour d'autres découvertes.

• 5 / 5

2e meuble acheté sur le site made-in-meubles, qualité, solidité sont au rdv. Livraison très rapide, moins d'une semaine 🙂. Ravi de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la solidité de nos meubles vous satisfassent, et que la livraison ait été rapide. À très vite pour de nouvelles découvertes sur notre site !

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Nous vous remercions pour votre commande. :) L'équipe Made In Meubles

• 5 / 5

Rien à dire, la livraison s’est très bien passée, le meuble était très bien emballé. Nous sommes vraiment satisfaits de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que la livraison et l'emballage aient répondu à vos attentes. Si vous avez de nouvelles envies n’hésitez pas à nous solliciter. À très bientôt !

• 5 / 5

Très joli meuble, conforme au visuel du site. Dommage que ce meuble ne soit pas complété d'un siège ou tabouret.....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que le meuble soit à la hauteur de vos attentes. C'est une excellente suggestion d'ajouter un siège ou un tabouret pour compléter l'ensemble, nous en prendrons note pour les futurs produits. À bientôt !

• 5 / 5

Site internet agrèable - meubles très tendance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et nos meubles tendance. N'hésitez pas à revenir pour découvrir de nouveaux produits !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 5 / 5

Délai de livraison un peu long sur cette gamme mais résultat final super bon service de livraison dommage que le site ne propose pas une livraison à l’étage Le colis arrive intact et le buffet et sublime fidèle au photo prise sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM HAKAN Y.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos éloges concernant la qualité de notre buffet ! Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été un peu long et prenons note de votre suggestion pour une option de livraison à l'étage. Vos retours sont précieux pour nous améliorer constamment. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Nous sommes ravis ! Les meubles sont livrés et aucun défaut ! Merci 🤩 Seul bémol les 75 euros de port qui nous privent de repasser une commande pour un meuble à 250 euros ! Malgré cela nous recommandons made in meuble

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE MERCIER M.

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles. Nous comprenons que les frais de port peuvent être un frein pour vos prochaines commandes, et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients.

• 1 / 5

Produits reçu endommagés, mal finis, semblent usagés.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Site très sympa. Très beau mobilier. J'ai pu bénéficier des soldes pour mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sympathique et que notre mobilier vous plaise. Profiter des soldes est en effet une excellente opportunité, et nous sommes heureux que cela ait enrichi votre achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

RASS

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.

• 4 / 5

Livraison pas dans les temps - l'agence de livraison ne prévient pas ! Le site en revanche nickel !

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE S.

• 2 / 5

Je n ai pas encore reçu ma commande depuis fin novembre! Les délais annonces ne sont pas respectes... la seule excuse trouvée par le service client est que les meubles viennent d'inde. Ce n est pas une excuse valable, les concurrents eux aussi importent leur produits de l étranger et respectent les délais... mais cette société applique des tarifs élevés et a les ambitions de concurrencer des entreprises comme Maisons du Monde mais elle n en a pas la capacité!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.

• 5 / 5

Site fiable. Article de qualité. Livraison dans les délais. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de votre article et de la livraison dans les délais. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer de fournir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !

• 5 / 5

Au téléphone, une charmante personne m’a bien renseignée et guidée. J’ai apprécié l’envoi de mails détaillés : récapitulatif de la commande, le suivi, la facture…Les meubles étaient très bien emballés, conformes à mes attentes ( qualité, design). Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement et que vous avez apprécié la clarté de nos communications. Nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos produits et leur emballage, et sommes heureux qu'ils aient satisfait vos attentes. À bientôt 😊

• 5 / 5

Très bonne communication. Livraison reçue rapidement et avant la date prévue. Le livreur a été très courtois et aimable et a respecté la plage horaire. Article très bien emballé et reçu en très bon état. Il correspond tout à fait à la description et est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par IDA L.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et la rapidité de la livraison. C'est toujours un plaisir de savoir que nos livreurs ont laissé une bonne impression et que votre article est arrivé en parfait état. À très vite sur notre site

• 5 / 5

très contente de ma commande meubles de très bonne qualité (table basse et meuble tv) correspondant tout à fait à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre table basse DN12 et votre meuble TV DN15 correspondent parfaitement à vos attentes et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez made-in-meubles.com.

• 5 / 5

Je recommande ce site, beaux produits de qualité. Photo de ma commande prêt à envoyer par le préparateur, mail personnalisé. Quand j'ai reçu mes chaises, elles étaient très très bien emballées et protégées. Je recommanderai avec plaisir 😊

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié nos efforts pour la préparation et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

ça va

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Un très bon suivi de commande avec des informations tout au long de la procédure jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre commande ainsi que la qualité de nos informations tout au long du processus. L'équipe Made in Meubles

• 5 / 5

Table basse magnifique de bonne qualité livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et la qualité de votre table basse, ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

• 5 / 5

très satisfait avec photo du colis très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience, ainsi que du professionnalisme de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

• 5 / 5

Site bien fait, interlocuteur au téléphone pour renseignements supplémentaires très agréable, suivi pour la livraison.... Maison sérieuse, j'attends de juger la livraison....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre avis chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site et l'accueil de nos conseillers. Au plaisir de vous revoir sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Superbe je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question, nous sommes là pour vous accompagner !

Réponse de Cindy V

J'y manquerai pas encore merci

• 5 / 5

la commande est conforme à mes attentes; très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE FLORENCE M.

• 3 / 5

Problème de bois qui a travaillé et les potes sont bloquées

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Le site est bien organisé et donne toutes les informations nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et informatif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions !

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

• 1 / 5

Avis assez mitigé sur Made in Meubles (via la Redoute). Nous avons commandé une table basse à 179 euros, mais le produit donne une impression de qualité assez médiocre. Le dessus présente de grandes taches jaunes, probablement dues à un excès de vernis appliqué lors de la fabrication. Nous avons également découvert que les retours sont à la charge du client, même si le produit livré n’est pas conforme aux photos. Enfin, la livraison a été particulièrement longue, avec plusieurs reports de la part du transporteur, ce qui nous a contraints à rester bloqués chez nous plusieurs journées. Nous ne commanderons plus auprès de cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par 'DELPHINE' D.

• 4 / 5

Le service de livraison n'est pas super, créneau horaire donné: de 8h à 18h.... c'est large!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

Meuble arrivé très bien emballé, très joli meuble, tout à fait conforme à la commande, service clientèle très accessible et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre meuble est arrivé en parfait état et qu'il est conforme à vos attentes. Nous sommes heureux que notre service clientèle se soit montré accessible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles créations !

• 5 / 5

Très beau produit conforme à la photo. Belle qualité de finition et bois.Livraison rapide et efficace moins de 4 jours. On est très content.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la qualité ainsi que la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci de faire partie de notre communauté !

Réponse de Nadia R

Bjr c est la réalité. Mon mari est ébéniste mais n'avait pas le temps des les faire. Alors c'est justifié. Merci à vous

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats, buffet bas et table basse : dès la commande, un lien s'est instauré avec le fournisseur donnant toutes les indications nécessaires jusqu'à la réception

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que le lien établi avec notre équipe a été apprécié. C'est avec plaisir que nous continuons à vous accompagner dans vos projets.

• 5 / 5

Exellent meuble et bonne qualitè

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la disponibilité de nos meubles. À très vite chez Made in meubles !

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Super ! Meubles conformes et très beaux.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Nous sommes fiers de notre capacité à fournir un service efficace et de qualité et nous sommes heureux que cela ait fait une telle impression sur vous. 😊

• 3 / 5

Le service livraison est a améliorer du côté administratif . Votre site est très lent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Gamme de produits étendus, achat rapide, suivi de l'expédition, délai de livraison du meuble en 1 semaine, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large gamme de produits, ainsi que la rapidité de votre commande et de la livraison. À bientôt pour vos futurs projets !

• 5 / 5

table livrée ce matin: correspond à celle vue sur le site...- frais de livraison facturés par erreur, après appel tel, remboursement fait sous 8jours (très bien) ce qui laisse impression de fiabilité de l'entreprise. pour la livraison : tout est ok...cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MICHELINE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous tenons à vous remercier pour votre retour très positif et sommes ravis d'apprendre que la table reçue correspond à vos attentes. Nous nous excusons pour l'erreur liée aux frais de livraison, et apprécions votre compréhension ainsi que votre reconnaissance vis-à-vis de notre professionnalisme dans le traitement de ce remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage renforce notre engagement envers nos clients. 😊

• 4 / 5

Le meuble reçu correspond parfaitement à la description et aux photos.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.

• 5 / 5

Très bon service autant pour le mobilier que pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois du mobilier et du service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

• 1 / 5

A fuir… J’ai acheté deux tabourets neufs sur ce site et j’ai reçu deux tabourets très bancales avec des marques de griffures sur le cuir. J’ai fait un mail de réclamation mais absolument aucune réponse du site malgré une relance…SAV inexistant…je ne recommanderai plus chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.

• 5 / 5

Beaucoup de choix ,produits tendance et de belles qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE Ɓ.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits tendance et de belle qualité répond à vos attentes. N'hésitez pas à explorer encore plus de nos collections à l'avenir !