Calculé à partir de 803 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4772 avis depuis le 16/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait rendu et bonne qualité. Un peu de mal à trouver la notice trop bien pliée au fond du store, pensez à le dérouler complètement . Sav très réactif et en France c’est agréable. Merci
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Top je recommande !
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

4 / 5

La navigation entre les pages n'est pas fluide sur smartphone. On ne comprend pas la différence entre les produits proposés : la dénomination, la description ne sont pas très claires.
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Qualité et efficacité des équipes Madeco 😊
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Site assez minimaliste, l'essentiel est là pour une commande rapide.
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise qualité. Instructions peu claire. Je n’en ai pas fait usage. Je ne recommande pas du tout. Livraison OK.
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de Madeco
Bonjour,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le store que vous avez commandé n'est pas à la hauteur de vos attentes. Le produit comporte t-il une non conformité? Auquel cas nous pouvons bien sûr convenir d'un échange. Je vous invite alors à nous contacter depuis le messagerie La Redoute et nous ferons le nécessaire pour satisfaire au mieux votre demande. Si le produit ne vous apporte pas satisfaction, vous pouvez bien sûr demander le retour du colis en vu d'un remboursement de votre commande.
Restant à disposition si besoin,
Bien à vous,
Le service client

Avis client

 

4 / 5

bonne livraison
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Madeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Madeco.fr

Description :

Spécialiste du store standard et sur mesure depuis plus de 20 ans. Stores enrouleurs, stores jour nuit, sans percer... Vous trouverez LE store adapté à VOS besoins.

Adresse :
Madeco
7 rue nationale
59710, Pont à marcq
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0000000000
contactnet@madeco.fr
Représentant autorisé :
Madeco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
803

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU