La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très content d'avoir trouvé sur internet le site du fabriquant car les "pièces détachées" ne sont pas présentes dans les magasins près de mon domicile. Choix facile sur le site, prix ok et livraison très rapide. Je recommande !
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien emballé, un petit problème j'ai une pièce en plastic retrouver casser, je vais les appeler pour qu'ils m'envoient la piece
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais ces stores vénitiens sans perçage(très important !)en couleur ficelle je viens de les commander en gris anthracite trop beautés rapide et facile à poser
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Merci
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéenvoi rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme décrit, excellente qualité
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide Bonne réception dans mon point relais
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aurai sans doute l'occasion de commander à nouveau sur ce site.
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduit bien fini, bonne qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéproblème avec un rail lors de la livraison, renvoyé immédiatement sans frais par le service client. service au top !
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Livraison selon les souhaits malgré des articles en rupture. Service commercial réactif et à l'écoute. Toujours aussi satisfaite du service.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéenvoi rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide et dans les temps
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ’avais commandé une manivelle à visse. J’ai reçu une manivelle à rivet. L’adaptation était très compliquée.
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre message et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de réclamation suite à la réception de votre manivelle et n'avons pas eu connaissance du problème rencontré. Nous sommes navrés, il s'agit probablement d'une erreur de préparation de commande et vous invitons à prendre contact avec notre service client, par téléphone ou par email pour toute demande relative à cette commande. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.