La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
30 nov. 2022
Avis vérifiéclair, précis et rapide
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiétrès bon produit
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, à recommander
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite plutôt clair. Commande sans souci. Livraison dans les délais. Support conseil facilement accessible et performant.
Avis vérifiéparfait !
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à la commande
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, joli store, de bonne qualité.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide et efficace à recommander
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes parfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et livraison rapide. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé et réglé 6 stores, 4 seulement m'ont été livrés sans prévenir d'une livraison incomplète. Le Point Relais ne pouvant pas prendre la livraison j'ai accepté la livraison au domicile sous réserve que le livreur prévienne du jour et environ l'heure ; il ne l'a pas fait et livré en mon absence, résultat mon mari qui a Alzheimer a du sortir et est tombé dans les escaliers. A vous d'imaginer mon courroux
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes évidemment navrés quant à cet incident. En effet, le livreur n'est malheureusement pas dans l'obligation d'aviser pour indiquer une heure de passage pouvant être sujet à une panne, ne plus avoir de batterie ou même ne pas avoir de réseau. Malheureusement le point relais n'était plus en mesure de recevoir des colis et n'a pas pu réceptionner votre commande. Nous vous invitons pour toute éventuelle future livraison, à reprogrammer mais dans un autre point relais afin d'éviter un quelconque incident. Nous vous présentons des excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.
18 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, personnel charmant et livraison très rapide que du .
Avis vérifiéTrès rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai racheté les rideaux, cette fois directement sur le site français, je les aimais tellement chez ma mère, que j'ai décidé de les prendre pour une autre maison. La livraison en Italie a été assez rapide. Le service client a toujours répondu au mail. De plus, j'ai profité de la livraison gratuite et du coupon de réduction. Recommandé.
Avis vérifiéT.bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide (en Belgique). Merci!
15 nov. 2022
Avis vérifiéParfait que ce soit au niveau client que pour la livraison rapide.p
15 nov. 2022
Avis vérifiéHo trovato solo qui i ricambi per le tende comprate in Italia presso Leroy Merlin. Ottimo servizio e prezzi. Complimenti