La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
31 janv. 2022
Avis vérifiéBelle qualité de tissu et couleur conforme à la photo.
31 janv. 2022
Avis vérifiéAprès une frayeur au déballage du store (qui avait l’air un peu « cheap »), j’ai été rassuré lors de son installation : le store est finalement comme sur les photos du site, donc tout va bien !
31 janv. 2022
Avis vérifiéL’article ne ressemble pas du tout à la photo
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés que votre commande n'ait pu vous satisfaire. Conformément à votre demande le retour et le remboursement ont bien été effectués. Bien cordialement. Le service client.
31 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire:suivi de commande, livraison rapide, produit qui correspond à mes attentes. Je recommande ce site.
31 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Conforme à la description du site.
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME A NOTRE ATTENTE LIVRAISON RAPIDE
31 janv. 2022
Avis vérifiésite parfait mais je me suis trompe dans ma commande donc l evaluation du produit sera faite plus tard. j attend de vos nouvelles pour le remboursement des produits
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, commande non conforme
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. En effet, deux produits de gammes différentes semblent vous avoir été envoyés. Sauf erreur nous vous avons bien fait parvenir un store de remplacement. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bien cordialement. Le service client.
26 janv. 2022
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques pertinents et délai de livraison plus rapide que prévu.
26 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes
Avis vérifiéSuper bien !
Avis vérifiéLivraison rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits commandés conformes et livraison dans les délais. Je recommande ce site, les frais de port sont à bon prix.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide même avant le délai. Mentionné !
26 janv. 2022
Avis vérifiéRideau de bonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéje ne l'ai toujours pas en mains le colis fut déposé au bureau de poste alors que je l'attendais avec impatience a mon domicile, le chauffeur ne s'est pas dérangé. A présent je dois prendre 2 bus pour le retirer, je ne sais pas si j'irai d'ailleurs
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés pour la gêne occasionnée. En effet, indépendamment de notre volonté, le chauffeur semble avoir déposé le colis en point relais. Toutefois un colis de remplacement vous a été expédié. Nous vous invitons à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.
J'ai bien reçu le second envoi qui est parfait merci
25 janv. 2022
Avis vérifiéVous m’avez téléphoné jeudi en me disant que je vais recevoir ma comande le vendredi et j’ai attendu toute la journée et j’ai rien reçu vous devriyetre gêner de faire attendre les gens comme ça
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par le transporteur. En effet, vous aviez sélectionné le transporteur Heppner afin que la livraison soit effective sur rendez-vous et celle-ci semble ne pas avoir été honoré. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande pour laquelle nous vous offrirons les frais de port. Nous restons à votre entière disposition. Le service client.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude . Merci
23 janv. 2022
Avis vérifiéRetour du produit plutôt bien géré et explicite
23 janv. 2022
Avis vérifiéIl m’a fallu envoyer 6 mails afin de connaître les conditions de retour. Tout est trop compliqué je pense que ce mandataire nuit à la réputation de la redoute. A l’avenir je ne m’adresserai plus à cette société madeco j’avais besoin d’une
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre message et sauf erreur votre demande a été initiée en date du 12/01, la procédure de retour vous a été communiquée le 13/01 car entre temps nous avions besoin de savoir si vous souhaitiez retourner la totalité de votre commande passée (en effet, vous n'évoquiez que le retour de panneaux blanc car le blanc ne correspondait pas à vos attentes). Votre commande a fait retour chez nous le 20/01 et nous vous avons remboursé le 21/01. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Toutefois la procédure de retour simplifiée permet de retourner les articles en éditant une étiquette directement sur le site du transporteur en suivant les indications. Nous restons à votre disposition. Le service client.