La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
18 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche à améliorer changement de pages.
18 janv. 2022
Avis vérifiéDéfaut sur les 2 rideaux. Très désagréable à la vue.
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire et sauf erreur de notre part, nous n'avons reçue aucune réclamation de votre part relative à ce problème rencontré. Nous vous invitons à nous contacter par email et de nous faire parvenir des photos des articles défectueux afin que nous puissions procéder au remplacement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement. Le service client.
18 janv. 2022
Avis vérifiésite agréable, navigation facile. Livraison plus rapide que prévue.
18 janv. 2022
Avis vérifié3 rdv repoussés sans explication du transporteur. D'où l'obligation d'être présent chaque fois pour attendre le livreur qui ne vient pas au rdv fixé..
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire et sommes navrés pour la gêne occasionnée. En effet le transporteur semblait rencontrer des difficultés pour finaliser votre livraison. Nous avons procéder au remboursement de vos frais de port en guise de geste commercial et vous présentons une fois de plus des excuses. Le service client.
Avis vérifiéparfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon site livraison rapide produits qui correspondent a la commande
11 janv. 2022
Avis vérifiéTop je recommande !
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait rendu et bonne qualité. Un peu de mal à trouver la notice trop bien pliée au fond du store, pensez à le dérouler complètement . Sav très réactif et en France c’est agréable. Merci
6 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
6 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation entre les pages n'est pas fluide sur smartphone. On ne comprend pas la différence entre les produits proposés : la dénomination, la description ne sont pas très claires.
4 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande
Avis vérifiéQualité et efficacité des équipes Madeco 😊
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez minimaliste, l'essentiel est là pour une commande rapide.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité. Instructions peu claire. Je n’en ai pas fait usage. Je ne recommande pas du tout. Livraison OK.
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le store que vous avez commandé n'est pas à la hauteur de vos attentes. Le produit comporte t-il une non conformité? Auquel cas nous pouvons bien sûr convenir d'un échange. Je vous invite alors à nous contacter depuis le messagerie La Redoute et nous ferons le nécessaire pour satisfaire au mieux votre demande. Si le produit ne vous apporte pas satisfaction, vous pouvez bien sûr demander le retour du colis en vu d'un remboursement de votre commande. Restant à disposition si besoin, Bien à vous, Le service client
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour. J’ai commandé des stores blancs et au final j’ai reçu la couleur écru. Assez déçu
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre et pouvons bien sûr vous proposer l'échange du produit pour le bon coloris, pour se faire nous vous invitons à nous contacter depuis la page de votre commande sur le site La Redoute, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Bien à vous, Le service client
31 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits mais très mecontente de la livraison Initialement prévue à domicile, la livraison s’est faite en point relais sans aucune notification du livreur, il m’a fallu 10 jours pour retrouver mon colis
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre, Si le transporteur ne parvient pas à livrer le colis au domicile du destinataire, le livreur peut faire le choix d'effectuer la livraison au point relais le plus proche, cependant cette action doit être notifiée au destinataire et nous sommes sincèrement navrés que ca n'a pas été le cas. Avec toutes nos excuses pour l'attente et la gêne occasionnée, Merci pour votre patience et votre compréhension, Bien à vous, Le service client
Avis vérifiébonne livraison
31 déc. 2021
Avis vérifiéun peu de retard a la livraison mais je pense que covid oblige !!!!!
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa plus basse possible Je n’ai toujours pas été livrée c’est scandaleux
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. En effet il semble que votre commande ait été livrée tardivement par le transporteur et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous allons procéder au remboursement de vos frais de port en guise de geste commercial. Bien à vous. Le service client.
Réponse de madeco.fr
Nous vous avons bien rembourser les frais de port en plus de la remise que vous avait accordé ma collègue relative à ce contretemps. Toute l'équipe reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement. Le service client.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires