La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiésuper rapide 👌👌👌👌
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produit , je recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit parfait, correspond à mon attente.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu mon colis !
29 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Réactivité pour réaliser la prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avons acheté chez *** 2 fois un moteur pour un store, le 1 er moteur n'a pas duré plus de 2 ans, idem pour le 2nd. Le 3 ème acheté aussi chez *** qui a dû commander l'article était défectueux, le store ne s'arrêtait pas là où nous le souhaitions. J'ai eu le technicien plusieurs fois, impossible de le mettre au point, j'y ai passé plusieurs heures, la notice ne correspondait pas au moteur que j'avais !! je l'ai rendu, et ai été remboursée. J'ai voulu en racheté un autre, *** avait arrêté de le vendre... J'en ai commandé un sur le site 'j'insiste avec votre marque car, le store étant installé je ne voulais pas risquer de mettre un autre moteur et que la taille n'aille plus et que je sois obligée de refaire des trous dans mon mur. J'ai réceptionné le nouveau moteur hier, la notice ne correspondait pas à l'article encore une fois, impossible d'avoir le technicien, je l'ai eu aujourd'hui et le problème est réglé. Combien de temps va durer ce moteur ??? Ca fait 3 mois que j'étais sans store, pas idéal pour dormir surtout en ville et j'ai passé au mois 8 heures a essayer de "les" faire fonctionner ... Inutile de vous dire que je n'étais satisfaite !!
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
Avis vérifiéValue superbe
29 juin 2021
Avis vérifiédélais respectés, marchandises conformes à la commande. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéMoustiquaire globalement de bon rapport qualité prix \n1 coffre était mal peint et des copeaux s’étaient placé entre la peinture et le film plastique ce qui a engendré des rayures. \nPour le prix je m’attendais un peu à mieux. \nA voir dans le temps
Avis vérifiéLivraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent achat. Très bon rapport qualité prix.
29 juin 2021
Avis vérifiéravi livraison trés sèrieuse le chauffeur m'a prévenu par téléphone et a dissimulé le colis impeccable
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits expédiés rapidement\nTrès beau rendu pour les stores cependant la barre est un peu légère
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\nEn ce qui concerne la commande effectuée, entière satisfaction sur le produit, les délais de livraison, et la livraison. PARFAIT !!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéStore occultant bien pratique (version motorisée), couleur agréable. Très bien !
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, livreur pas très aimable et sans masque!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéVite reçu, de bonne qualité, facile à installer en faisant bien attention aux mesures pour découper, ravi de mon achat.
29 juin 2021
Avis vérifiéDifficile à comprendre notice uniquement avec image sans texte.\nUne fois lancé, avoir compris le fonctionnement, super satisfait du rendu. \nSans regret
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai réussi à commander des lamelles du rideau acheté en 2017. Petites nuances de couleurs mais en déplaçant quelques lamelles, on obtient un nuancier très agréable qui évite de changer tout le rideau. Merci beaucoup.