La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéR.A.A Livraison et produit conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéContacté par téléphone, Madeco m'a non seulement rappelé mais a aussi ajusté les stocks pour que la commande puisse être passée : réactivité, efficacité. Commande livrée très rapidement. Parfait !
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service. A améliorer l’entreprise de livraison. \nMerci beaucoup
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison trés rapide , materiel de bonne qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue avec toutes les qualités attendues. Merci.
Avis vérifiébonne vente
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien réactif pour la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéStore satisfaisant pour le prix \nTrès jolie rendue
29 juin 2021
Avis vérifiéTOUT EST OK, PARFAIT!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéReçu commande rapidement et produits conformes à la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillere était très aimable , à l’écoute, précise et claire dans les réponses apportées à mes questions.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme \nTrès contente de mon achat
29 juin 2021
Avis vérifiéCouleur non conforme à celle commandée.\nAdresse de livraison non respectée pour une de mes premières commande chez vous. \nProposition de repasser la même commande avec hausse de prix. C'est une arnaque !!!!\nJe ne pense pas acheter de nouveau chez vous. \nTrès grosse déception !!!!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description, livraison rapide et soignée
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé par téléphone et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et livraison rapide mais il manque quelques choix de livraison comme les Points Relais.
29 juin 2021
Avis vérifiérien à reprocher à la prestation, très bon service dans un délai respecté.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommandés vendredi, reçu lundi, c'est parfait. Montés lundi sur mes fenêtres . Tout allait bien jusqu'au moment où je déballe le troisième store , je m'aperçois que l embout du tube de lestage ne tient pas dedans. De fait, dans l emballage un petit morceau de plastique blanc, se promenait dans le plastique qui le protégeait. Je suis très déçue. Cela n'empêche pas le fonctionnement du store, mais je vais être obligée de le coller pour que cela ne se voit pas, qu'il ressort un peu du tube. Il y a peut être moyen de m envoyer des embouts par courrier pour que je puisse changer celui qui est cassé ?
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et suivi commercial. Très reactif. Je suis pleinement satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce vendeur. Livraison encore plus rapide qu'annoncé. Le livreur à téléphoné et nous nous sommes entendus pour la livraison.