La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, conforme à ma demande, date de livraison un peu décalé ( colis postaux lents)
29 juin 2021
Avis vérifiéContente de mes achats. Envoi très rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéJolis stores. Tissu suffisamment filtrant. Mécanisme impeccable. Taille plutôt petit 135 correspond pour une fenêtre de 120.
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.\nLivrée dans les délais.
29 juin 2021
Avis vérifiéMa commande aurait dû arriver au plus tard le 16 et je n’ai rien reçu.
Avis vérifiétres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction mais livraison laisse à désirer :\nLe livreur n’a même pas sonné, il a jeté le colis par dessus le portail !
29 juin 2021
Avis vérifiétres mécontente ,j'ai commandé des stores avec arabesque je reçois uni,1seule patte sur 8 pour attacher\nsur fenetre PVC et ce matin je remonte un store pour la 1ere fois la chaine me reste dans les mains\n,vous comprenez pourquoi je suis mécontente.\nc'est pourquoi je vais me charger de votre publicité\n\nMme ***
29 juin 2021
Avis vérifiétout était parfait rien a redire.\nUn petit bémol, pas facile de créer un compte , mais rien de bien important.
29 juin 2021
Avis vérifiécorrespond bien à l’article commandé, bonne qualité délais courts et respectés
Avis vérifiéParfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai court, produit de bonne qualité facile à poser et même à redimensionner.
Avis vérifié***
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour vos produits livraison rapide, montage super facile et prend 30mn très propre et jolie j ai passer une autre commande dommage que les coffres des rideaux roulant soit à 107 et non à 80 mais vous avez déjà de super produit\nMerci à vous et j'espère que ma nouvelle commande sera aussi efficace et professionnale que la première \nMerci à vos équipes et prenez soins de vous tous \n***
29 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat ce produit correspondant tout à fait à ma demande.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie, emballage et produits parfait ! Rien a dire, je suis simplement très satisfaite. Je conseil.
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLivré plus tôt que prévu, bien emballé et conforme à ma commande. Je recommande Madeco
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit, installation et utilisation super simple !