La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéPas reçu apres des mails me disant que le colis arrive pour me dire que la peinture destokage va m'être livre, puis rien c'est quoi ce bazar !. J'ai payé un port livrable sous 4 jours ouvrés, j'ai envoyé un mail à vos bureaux pour savoir où est mon colis, resté sans réponse . Un cauchemar !
29 juin 2021
Avis vérifiéPas eu de soucis, reste à voir le service client, si j'ai besoin de les contacter donc je met 4.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit encore une fois de plus
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, super produit
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit et livraison conforme à l'annonce
29 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme ainsi que la livraison ,merçi\n
29 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de suivre le colis. \nBien reçu dans les temps malgré tous.
29 juin 2021
Avis vérifiésur les 3 panneaux japonais commandés, il manquait sur 3 des panneaux le scotch double face et la barre de lestage. Dommage car délais de livraison très courts et produit correspondant à nos attentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéImpec! Tres satisfzite.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu d’avis comme quoi mon colis était en point pickup . Peu être bug informatique?sinon produit très bien emballé envoie rapide . Tres satisfaite .
Avis vérifiébien bien
Avis vérifiéréception rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et prévenu à l'avance
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\nVoilà 5 jours que la commande à été expédiée et toujours rien dans ma boite à lettres ! \n( 2 jours en préparation d'expédition ! )\nMadéco est loin d'être au top.\nLorsque je commande chez amazon, je suis livré dès le lendemain.\nDésolé\n\n
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PRIX MODERE
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme aux attentes. Seul bemol, frais de port un peu élevé....
29 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat et cet article est de qualité !!! Merci beaucoup !
29 juin 2021
Avis vérifiéjoli store Mais compliqué pour le montage!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéBon service client, mais, produit livré non conforme entre la description internet et la livraison (rideau avec 'chaînette' sur internet et livraison avec 'ficelle' de manoeuvre). Dommage. Sincères salutations. ***