La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéAvis très positif , entièrement satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéColis toujours pas reçu . DPD remet tous les jours la livraison. Vous devriez changer de livreur car ce n'est pas la première fois qu'ils agissent ainsi, c'est même une habitude\n***
29 juin 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé avec la livraison. Le produit est bon et je suis très satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiélarge choix de produits, stores de bonne qualité et mise à taille bien réalisée. Envoi rapide. A recommander
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ,\nTrois étoiles pour causes de livraison toujours en attente de livraison,de chez "dpd "
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\n\nJe suis déçu, car je pensais avoir commandé des rideaux avec coffres?\n\nLes rideaux en place donnent un sentiment d'inachevé?\n\nCordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéréponse rapide et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service livrer à la date prévue
29 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande déroulée parfaitement. Le produit est conforme à nos attentes. Très bonne première expérience chez madeco.fr
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspond bien à la description mais il manque quelqus explications car pas simple d'installer le jour nuit sans informations surtout sur le fait de le plier en deux pour venir coincer la barre
29 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, produits de qualité (coupe sur mesure très pratique) et envoi rapide. C'est du tout bon !
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation\nSite web clair pour faire ses achats\nLivraison à l'heure\nPas de surprise\n\n
Avis vérifiébon produit conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéProblème au niveau du suivi et de la livraison de la commande, pas d'infos, personne pour vous répondre au téléphone ou aux mails. Toujours en attente de livraison...
29 juin 2021
Avis vérifiéSite MADECO très bien conçu et agréable à consulter.\nCommande rapidement prise en compte.\nLivraison très rapide, parfaitement conforme au délai indiqué.\nA recommander vivement ce que j'ai déjà fait auprès de mes amis.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison effectuer avec un jour de retard par rapport au sms reçu pour la livraison .Déçu de la part du transporteur DPD,je suis rester bloqué une journée pour rien.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Site internet, facile à utiliser. Rapport qualité-prix très bon. J'utilise le matériel MADECO depuis presque 10 ans, sans avoir dû remplacer une seule pièce.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci