La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide, très bons produits 👍
29 juin 2021
Avis vérifiétoujours tres contente de mes commandes reçues rapidement et fortement bien emballées
Avis vérifié100 pct content\nLivrer tres rapide \n
29 juin 2021
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon colis.\nTous les jours, je reçois un message le disant que la livraison est retardée.\n\nNon satisfaite.
Avis vérifiéBravo
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais produit incomplet (pas d'adhesifs pour fixer les cavaliers et les supports de chaine). A ce jour, les 3 stores commandés ne peuvent pas être posés. Relance du service client par 3 fois en vain. \nJe suis déçu car les produits sont pourtant de bonne qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.\nLa mise à mesure est très bien faite et les stores sont de bonne qualité.\nA améliorer : la réactivité du service après vente, 8 jours pour une réponse.\nSinon, bon contact et problème résolu. \n
29 juin 2021
Avis vérifiéArticle tout à fait conforme à la présentation. La livraison a vraiment été ultra rapide. Merci\n
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe descriptif sur votre site indique des lames en matière: 65% POLYESTER - 35% ALUMINIUM\nLes lames contenus dans le colis ne correspondent pas au descriptif, l'aluminium étant visiblement absent.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Avis vérifiéParfait !
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à mon attente.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait rapide et conforme z la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, vu que je n'ai pas de réponse du support, je post ici.\nBonsoir,\n\nRéf: commande *** du 7 octobre 2020\n\n\nJ'ai bien reçu la commande.\n\nMais il y a un soucis avec les 2 stors.\n\nAprès montage, nous constatons qu'ils sont trop étroit de 3 cm.\n\nJ'ai vérifié le bon de commande, il s'agit bien de 67cm de large pour le tissu x 150 qui ont été commandés.\n\nOr, ceux reçu ne font que 64 cm de large x 150. Nous avons donc un jour de chaque côtés des châssis.\n\nAutre soucis, qui ne vous incombe en rien, la fixation a été effectué avec des vises (le technicien a modifié vos attaches. Découpe et perçage pour permettre le passage de le vise et mettre à plat l'attache)\n\nQue faire?\n\nMerci.\n\nCordialement.\n\n***
29 juin 2021
Avis vérifiéVendeur a recommander\nTout a été parfait , de la commande à la livraison qui a été très rapide\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéMoins cher que chez les distributeurs... Sur le même produit même marque.\nVéritable service client \nCommande conforme\nProduit de qualité \n
29 juin 2021
Avis vérifiéPetit bémol, pas de suivi de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité facile à installer. Bon rapport qualité prix. Très satisfaite de mon achat.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis toujours en attente du colis.\nLe transporteur DPD n'est pas ponctuel