La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de\nA recommander mon 1er achat chez Madeco.\nConforme à la description, livraison soignée et ultra rapide.\nA recommander.
Avis vérifiéTres Bonne reactivite
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores enrouleurs must sont vraiment de très bonne qualité. Expédition soignée et ultra rapide. Je recommande ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, merci\nNe reste plus qu'à l'installer\nSi tout est ok, j'ai deux autres fenêtres !
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de bonne qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéidentique à la précédente commande ...\ntrès satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiélivré rapidement et tout ok \nmerci
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur produit de bonne qualité et service livraison très rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison par courrier suivi afin d'eviter sue cela se perde. C'était rapide et parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable (qualité du produit, suivi du colis, rapidité de l'envoi)\nUn bémol concernant la clarté de la notice de montage qui se résume à quelques croquis sana la moindre explication.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile livraison pourrait être un peu plus rapide \nMais nous le savons à la commande\nBon produit et très bon service de madeco
29 juin 2021
Avis vérifiéévaluation excellente car délai livraison en avance sur le tableau prévu
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le 30 mars\nRetard suite à un pb de matière première ok soit\n\nPar contre nous sommes le 07 mai et JE N"AI TOUJOUTS PAS CE *** RIDEAU.\n\nlivraison reporte 3 fois ...\n\nC'est une honte .
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble.\n\nJe ne suis, malheureusement, pas très satisfait des stores J/N de base.\nLe prix est attractif mais la qualité de fabrication des pièces en plastique est à améliorer.\n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et qualité du produit excellent
29 juin 2021
Avis vérifiéAlors que vous demandez les coordonnées téléphoniques, j'ai été surpris de ne pas recevoir de SMS m'informant de l'arrivée de ma commande. Heureusement qu'il y a le suivi d'expédition sur votre site.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. tout est parfait !