La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très grande rapidité pour la réception de mes commandes et les produits répondent totalement à mes attentes. Facilité d'installation, les coloris sont identiques à ceux présentés sur le site ( rouge cerise et vert clair en stores tamisants).je recommande le site.
29 juin 2021
Avis vérifiéService rapide, bon conseil au cas ou, produit de bonne qualité, correspond a la photo sur le site.\n\nSatisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception du colis sans problèmes en point relais. Le seul point désagréable fut de recevoir un kit store sans les fixations adéquates. L'information fournie sur le site laissait entendre la présence de 2 modes de fixation : avec et sans perçage. Pour ma part, je dois percer, car J'ai une fenêtre coulissante. Impossible donc de fixer le store avec les pattes de fixations fournies.Un affichage plus clair sur le site du mode de fixation possible et du mode de fixation présent dans le kit permettrait des réceptions sans surprises.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapidité de livraison
Avis vérifiéSuper réactifs.\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Livraison parfaite rapide et bien emballée.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits super.\nLivraison rapide\nExcellent service
29 juin 2021
Avis vérifiéDe l'aide à la commande, à la livraison, tout a été suivi avec professionnalisme. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure
Avis vérifiérapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait livraison en 24h assez surprise lorsque le livreur appelle pour me demander comme je ne suis pas à la maison (je travaille aussi à 17h30) si il peux jeter dans le jardin mon colis. Sachant que je suis à peine clôturé d'un seul côté et que tout le monde peux avoir accès à mon jardin.\nBref bien sûr que non. Colis livré le lendemain et bien sûr je travaille encore car on ne me propose aucun horaire du coup livré chez mon voisin qui me l'a restitué à mon retour du travail. \nParfait sauf sur ce point là.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité au niveau de la commande et de la livraison.\nA noter cependant que l'article commandé est fragile et se casse très facilement au niveau des "oreilles".
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiérapport qualité prix plutôt correct \n le site prévoit à la commande une livraison avec créneau 1 h précisé devant être le jour de la livraison\n\nla livraison s'effectue en réalité sans contrainte horaire, ce qui est confirmé par le transporter \nlors de la 1ere tentative de livraison\n sans pravis de passage ni SMS ni mail,\n lors du 2eme passage pas de contrainte horaire \n
Avis vérifiéProduit correspond. Livraison rapide. K
29 juin 2021
Avis vérifiéTout comme pour nos précédents achats\nnous sommes très satisfaits de nôtre commande sur mesure cette fois ci.\nCorrespond parfaitement à nos attentes, très bonne qualité .\nD'habitude les stores sont équipés de chainettes en métal, ceux réceptionnés sont en plastique, j'espère qu'elles seront aussi solides.\nNous avons hâte de recevoir nôtre prochain colis.\n\nSincèrement.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéCarton un peu grand
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit conforme à mes attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et les articles sont de bonnes qualités \n