La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiémerci à vous pour la rapidité à laquelle vous avez répondu à mes questions et la rapidité d'exécution et de livraison de ma commande .***
29 juin 2021
Avis vérifiéArticle de qualité livré dans les délais attendus
29 juin 2021
Avis vérifiémerci pour le vendeur ?
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, qualité, parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix et délais très bien respectés
29 juin 2021
Avis vérifiémerci pas cher et très vitre le service pour les colis ?
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix\nProduits conformes au descriptif\nLivraison ultra rapide dès le lendemain de ma commande avec un choix par SMS de la date et de l'horaire de livraison\nProduits bien protégés\nFacile à installer un fois que le montage documenté est compris mais en un peu plus de 5 minutes!\nJe recommande ce site et les stores jour/nuit (11 produits achetés)
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide donc très appréciable!\nEmballage carton de qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement \nPièce identique rien à dire
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé des conseilles sur le téléphone. J’ai jamais eu quelqu’un si professional et bon écoute. J’ai eu l’impression que j’étais à la boutique. Je conseille à tout le monde à ce magasin. Merci beaucoup !!
Avis vérifiéService impeccable
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, colis très bien emballé, livraison très rapide avec suivi par sms.
Avis vérifiéRas
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon store. Dommage que pour les stores enrouleurs occultant, l'attache ne convient pas pour les fenêtres en PVC et qu'il faut en acheter des autres. Sinon les stores enrouleurs voile sont justes magnifiques et les attaches conviennent pour les fenêtres en PVC. Je ne regrette pas mes achats.
29 juin 2021
Avis vérifiétout s'est déroulé impeccablement de la commande à la réception, dans un délai rapide.\nPas de critique.
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et très professionnel très satisfaite de son accueil et renseignements
29 juin 2021
Avis vérifiérapide sympa bonne qualite
Avis vérifiéTrès bonne