La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspond à mon attente.\nLivraison rapide\nVidéo de montage et notice claires\nPetite pièce manquante livrée très rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiéService et conseils clients excellents.\nQualité du matériel perfectible car très léger.
29 juin 2021
Avis vérifiéBeau produit, peu cher et rapidité d’envoi! Je recommande !
29 juin 2021
Avis vérifiéLe transporteur DPD ne respecte pas ces engagements...\nJe n'ai toujours pas reçu mon colis.\nje ne peux donc pas dire que je suis satisfait...
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cet expérience. J'ai commandé un article qui finalement ne correspondait pas. Il n'y a eu aucun problème pour le retour.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation et produit conforme à mes attentes Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéBien, conforme à mes attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéUn accueil téléphonique chaleureux, un grand professionnalisme et une rapidité d'envoi.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme à la description
29 juin 2021
Avis vérifiéSAV efficace et à l'écoute des problèmes des clients.
29 juin 2021
Avis vérifiéUne bonne surprise : les délais de livraison, excellents.\nPar contre, produit fragile.\nTrès vite, la chainette d'un store a cassé.\nJ'ai avisé Madeco.fr et j'attends la réponse, au minimum le remplacement de la chainette.\n***
Avis vérifiéT.Bien
29 juin 2021
Avis vérifiénous avons commandé des stores recoupés\n nous avons spécifié également que nous voulions que les stores se déroulent au plus près de la fenêtre \n\n or nous les avons reçus enroulés dans l’autre sens et pas collé au support (le tube)\n\n nous devons donc maintenant les dérouler entièrement les retourner et les coller nous-mêmes au tube\nje suis tres déçu quand même pour des stores prêt à monter
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon prix. Explications de montage simple et intuitives. Très bonne qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéprestation pour le moment qui semble de qualité. A voir comment se comporte le produit dans le temps
29 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable . Le store enrouleur correspond exactement\n\nà ce que j'attendais .
29 juin 2021
Avis vérifiéRAS - Tout a été parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéColis envoyé rapidement et suivi très pratique.\nLivré comme prévu.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit que je connais déjà et dont je suis très satisfaite\nlivraison dans les temps