La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéService rapide. Marchandise impeccable.. Très satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès content du service\nne changé rien continué comme ca
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellente enseigne!! Très professionnel, très réactifs aux questions!! Et vous tiennent aux courants lors des réapprovisionnements. \nVous êtes au TOP. \nMERCI BEAUCOUP
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour vos conseils et produits. Excellent
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement mais la commande est à moitié fausse (sur 2 produits achetés...)\nSAV contacté mais aucun retour depuis...
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! J'ai fait appel au conseiller en ligne pour me guider dans mon choix, ses conseils ont été au top. Merci MADECO ! DANS le magasin près de chez moi, la référence qu'il me fallait ne se faisait plus et ils ne savaient pas m'orienter. Sur le site de MA DÉCOUVRIR, j'ai trouvé toutes les réponses adaptées à mon projet -) Efficace, rapide !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéService excellent et rapide, conseils en ligne pro.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bien. délai parfait
29 juin 2021
Avis vérifiérien a redire, super service
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à ce que j’imaginais.\nLivraison dans le créneau horaire choisi\nJe recommande ce site
Avis vérifiélivraison tres rapide
Avis vérifiéIrréprochable.
29 juin 2021
Avis vérifiétrés déçue sur 4 panneaux japonnais commandés\n\n2 ne sont pas coupés d’équerre\n\ndemandé un retour\n\nen attente de réponse
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux sur la commende . On m'a prévenu pour la livraisons par SMS et par Mail livreur polie
29 juin 2021
Avis vérifiébonne aide des commerciaux dans le choix du produit qui est de bonne qualité et conforme a la commande,un regret:une fois fixé au plafond le store a une chaine trop courte pour que mon épouse puisse l utiliser facilement.Si c est pour des raisons de sécurité enfant il faudrait quand meme prevoir une option plus longue en attirant l attention sur la sécurité si vous le jugez nécessaire, mais en l état je vais devoir changer la chaine
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi avec suivi de commande efficace, très belle gamme de prestation d'achat. Entreprise à recommander.
29 juin 2021
Avis vérifiéStores nuit/jour conformes à nos attentes, envoi rapide, le plus long a été de les mettre à la bonne taille, mais poser en 5mn.\nAucun regret sur cet achat, bien au contraire.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et stores de tres bonne qualité !