La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état.
29 juin 2021
Avis vérifiéune petite erreur dans la commande mais très très vite réparée, le tout avec un accueil très agréable.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduits de qualité, très simple a installer !\nje vous les recommande !
29 juin 2021
Avis vérifiéIncroyablement commerçant et professionnel alors que l'enjeu financier était minime (à peine *** euros). Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien informée sur l acceptation de la commande , du paiement et la date de arrivėe du colis. Parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéUne rupture de stock a nuit à la réactivité de Madéco mais après tout s'est bien passé avec mail me prévenant du réapprovisionnement et commande gérée normalement.\nJ'enlève une étoile parce que j'ai eu des difficultés à me faire confirmer que les pièces seraient réapprovisionnées.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédié dans les temps et conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide, produits de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des bons conseils et une rapidité de livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Stores de qualité et envoyés en un temps record
Avis vérifiéexcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil pedant le chat.
29 juin 2021
Avis vérifiéPbe avec la livraison\n1/ message du transporteur: livraison prévue entre 10h45 et 11h35\nJ'ai attendu jusqu'a 12h le transporteur a laissé son avis de passage à 12h30\n2/ bug informatique pour la distribution au pickup\nmon colis était déclaré livré et distribué lorsque que je me suis présenté. \nLe paquet a été livré que le lendemain\n\nLe support Madeco a été efficace dans le suivi de ce dysfontionnement
29 juin 2021
Avis vérifiéExpédition très bien, rapide et conforme à l'offre. L'article est impeccable.
29 juin 2021
Avis vérifiéInstallation super facile pour stores occultants sans percer.\nBelle qualité. Entièrement satisfaite par ce choix !\n
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper encore merci livraison super rapide le lendemain je les avé vraiment ravis que du
Avis vérifiéRien a dire. Parfait
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide très satisfaite colis très bien emballé \nparfait je recommande si besoin .
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, très bien.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellente expérience auprès de ce fournisseur, produits de qualité et service client très à l’ecoute, la satisfaction du client est leur priorité! Bravo à eux, je recommande sans aucune hésitation.