La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit facile et pratique à utiliser
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans un délai rapide. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps/suivi super.
29 juin 2021
Avis vérifiéColis livré dans les temps. Très satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise non encore reçue
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait commande et délai respecté, emballage nickel mais un peu léger sur des éléments fragiles aux vues de la manipulation du personnel de la Poste. Merci cordialement
29 juin 2021
Avis vérifiésite un peu trop brouillon
29 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mes stores du suivi et de la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéExpédition un peu longue >10 jours\nPrix pour l'expédition exorbitant ***€ pour un achat de ***€\nEmballage correct produit correct
29 juin 2021
Avis vérifiéLes panneaux japonais sont de belle qualité ils correspondent à mon attente, je suis ravie d'avoir fait appel à Madeco.\nLa livraison a été très rapide \n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéFournisseur sérieux et efficace très contente de mon achat
29 juin 2021
Avis vérifiéGrande rapidité dans la préparation de la commande mais le transporteur est lamentable, heures de livraison non respectées deux fois de suite
Avis vérifiéProduit conforme à l’annonce . Livraison rapide. A recommander
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympathique au téléphone et livraison rapide parfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéNombreux produits, rapidité d'expédition de la commande. En revanche prestataire de livraison non professionnel!
29 juin 2021
Avis vérifiéproduits conformes aux descriptifs. Très bon rapport qualité-prix. Facile à installer avec un kit complet avec vis de qualité, si besoin. Rapidité d'expédition.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéPour mon premier achat c’est parfait. Produit et rapidité de livraison.\nCordialement \n***\n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Sympa le service téléphonique.
29 juin 2021
Avis vérifiéService soigné et rapide. Merci.
Avis vérifiéTRES BIEN