La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Je suis satisfaite des 3 stores que j'ai achetés mais aussi du kit de pose sans perçage.\nLivraison rapide!
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très aimable
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et arrive assez vite. \nEt qualité prix imbattable. J'ai pourtant recherchė sur plusieurs sites. Je recommande.
29 juin 2021
Avis vérifiésite non sécurisé, livraison un peu plus longue que prévue, produit adaptable vélux mais il faut adapter un peu celui ci pour rendre correctement fonctionnel le store, notice d'installation très très simpliste (il vaut mieux avoir déjà posé des stores avec le notice vélux), maintenant à voir avec la durée mais efficacité contre les chaleurs de l'été.
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil par tchat sympa, j attends qu il me renvoie un store\nLe sens du tissus n étant pas le même...et store l un à côté de l autre
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité dans la réponse posée dans la boite de dialogue. Délai respecté dans la livraison en point relais.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès disponible, des informations fiables et une livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, très bon suivi du début a la fin emballage largement suffisant pour le colis\n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, après un quiproquo, tout s'est bien passé. Produit correspondant au descriptif.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part de Madeco, livraison très rapide. Nous sommes très satisfaits.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont aidé pour ma commande au top de gentillesse et de professionnalisme. Merci encore. mais il y a eu une erreur. Depuis le début de la semaine j'attends des nouvelles du transporteur pour me livrer et réparer le soucis. Aujourd'hui jeudi et toujours pas de nouvelle. Dommage, donc j'attends avec une certaine impatience. Merci de faire le nécessaire . J'ai peut être mal compris. Livraison début de semaine prochaine prochaine. je reconnais que ce n'est pas de votre faît mais il faut voir avec votre intermédiaire
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait ,matériel au complet ,livraison parfaite et bien coordonnée .
29 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits\nRapport qualité/prix compétitif\nProduit simple et fonctionnel\nLivraison sérieuse en matière de conformité, d'informations sur le déroulement et de délai\nQuelques détails supplémentaires dans le descriptif sur le site web seraient les bienvenus\nGuide d'installation à améliorer\n
Avis vérifiéRIEN A DIRE _ TRES SAFITSFAITE
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Conforme à ce qui est affiché. Cependant lors de 2 commandes il manquait des petites pièces dans les stores commandés.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.trres satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe devais être recontacté il y a un mois ... j'attends toujours !
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne, correspondant aux engagements annoncés