La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe guide papier n'est pas très clair. Il est difficile de repérer les pièces à utiliser.\nNotamment, au démarrage, on ne comprend pas tout de suite l'alternative entre une fixation murale et une fixation sans perçage.\nJe vous suggère de faire des vidéos.\nSinon, la fixation sans vis est bien, elle s'adapte à mes fenêtres. Le rendu est bien et soigné.
29 juin 2021
Avis vérifiéBeau produit conforme à mes attentes. Livraison parfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide aurai souhaité un envoi de l'article (petit colis) par colissimo et non par transporteur, ce qui m'aurait éviter 30 km de route pour le récupérer.
29 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéInformation sur le site claire.\nCommande facile et rapide.\nSuivi précis de la commande.\nLivraison extrêmement rapide.\nProduit conforme aux photos sur le site.
29 juin 2021
Avis vérifiéA very thorough service, appropriate for the high quality products sold. Efficient contacts via online chat to clarify details for a tricky order (unusual dimensions delivery outside FR), immediate calling back from the client service (explained difficulties, manually handled the order). Flexible, competent help. The client service got back once more to advise that additional connections were not needed (true!) - thanks for the little savings. Fast and complete delivery. Result - a very happy client who will order again :) Merci beaucoup!
29 juin 2021
Avis vérifiéMalgré un petit soucis de délai de livraison, je suis satisfaite du site et particulièrement de la relation clientèle.\nUn service après-vente au top ! Il manquait une pièce dans mon colis et je l ai reçu très rapidement avec un petit postit super sympa !
Avis vérifiéSuper prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme , delai de livraison respecté . je recommande.
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéTop
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Envoi rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité de service "commande et expédition" de l'entreprise MADECO est irréprochable. Entreprise qui me semble sérieuse dans la prestation qualité qu'elle propose. Je mets un bémol sur l'attente de réponse concernant un retour de marchandise (trop long, réponse sur relance par message laissé sur le site, à améliorer).
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour le transport et livraison ( prestataire DPD) mais ça a péché un peu sur votre délai d'expédition pour un produit standard qui était soit disant en stock. ..
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
29 juin 2021
Avis vérifiéRéception du colis rapide et l'emballage était en bon état.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en un jour ouvré, donc, très agréablement surprise. Les stores que j'ai acheté sont conformes à la description et semblent de bonne qualité (exception faite des barres de lestages où les fixations en plastique des caches en inox en bout de barre sont cassées mais un peu de colle à plastique devrait faire l'affaire).
29 juin 2021
Avis vérifiéSur 10 stores commandés, il y en avait 9 sur lesquels il y avait un problème (mauvaise longueur, tache, accro, mauvaise couleur par rapport à ce qui avait était demandé...).\nBien qu'il y est des problèmes internes auxquels je puisse être sensible le SAV est trop long (2 mois sans stores. Il faut se mette à la place du client.).\nQuand vous appeler, il n'y a même pas de messagerie, cela raccroche...ce qui est fort désagréable entant que client. Par contre bien que difficile à joindre la personne que j'ai eu au téléphone était très aimable.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Bon service après-vente. J'ai bénéficié d'une réduction pour le remplacement d'un moteur défectueux qui n'était plus sous garantie. Livraisons rapides. Produits de bonne qualité.