La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficaces et coopératifs au téléphone après que mon fournisseur, une grande surface, n'ait pas daigné ni répondre ni donner suite a ma demande de pièces détachées.\nCommande noté, colis expédié et reçu en bon état et dans les délai.\nCommander directement au lieu d'aller\nperdre votre temps chez des marchands incompétents.\nJe recommande avec grand plaisir
29 juin 2021
Avis vérifiéIl faut revoir votre service logistique, sur trois stores commandés: un était de couleur différente et les accessoires de commandes et la barre de délestage étaient de couleur grise tandis que pour les deux autres stores tout était en blanc.Les deux autres stores de même couleur avait des lattes d'accrochage de modèle différent.résultat des courses, je ne sais utiliser qu'un store sur les trois.\n
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide satisfaite de mon achat
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment super contente de l'équipe car réponses rapides et Madeco a trouvé une solution à mon problème. C'est avec plaisir que je recommanderai leur site. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéQuand j'ai reçu mes stores , ce n'était pas les deux même, un avait une barre en fer et l'autre c'était une barre en bois et la couleur différant un peu
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et livraison très rapide\n
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéStores commandés le 6 février en stock.\nLendemain commande mail "préparation en cours"\nPuis 7 jours plus tard mail m'informant "en attente de réapprovisionnement"\nJ'ai maintenu ma commande :)\nEncore 7 jours plus tard, toujours "en attente de réapprovisionnement"\nLe 2 mars "préparation en cours"\nAppel de ma part, car toujours en préparation.\nLe 14 mars "commande expédiée"\nCommande reçue et très contente de mes stores, ça fait oublié un peu toute cette longue attente pas très claire.\n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité, facile à poser soi-même, joli résultat, réponds à mes exigences. Top
29 juin 2021
Avis vérifiébons produits mais abonnements non sollicité à des spams mail et SMS
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et conseils personnalisés de qualité
Avis vérifiéFacile et rapide
29 juin 2021
Avis vérifiécela doit faire 4 évaluations que vous me demandez de réaliser, vous pourrez vérifier mon degré de satisfaction est identique, la prestation de Madeco est nulle archi nulle.\nBien à vous
29 juin 2021
Avis vérifiétransaction , idéale, transporteur impeccable
29 juin 2021
Avis vérifiéBon contact et bonnes informations données lors du "chat" avec un technicien\nLe descriptif des pieces est trop succint\nToutes les piéces ne sont pas affichées (references donnée lors du "chat")
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai jamais reçu ma commande ***
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès. Bien. Délais respectés, rapide et produit d'un bon rapport qualité prix !
29 juin 2021
Avis vérifiéJoli store mais conception à revoir
29 juin 2021
Avis vérifiéBon produit .délai très rapide
Avis vérifiéSuper rapide!