La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiémanque d'infirmations sur le découpage et installations du rideau ou stores\nAutrement la marchandise est belle.
Avis vérifiébon
29 juin 2021
Avis vérifiéconforme à ma demande
Avis vérifiéParfait. Rapude
29 juin 2021
Avis vérifiécommande en Janvier , Fin Février toujours pas de produit - délai trop long - ne pas proposer de vente sur internet sans produit en stock - \n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du début jusqu'à la fin. Très bon service très bon produit.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores que j'ai commandé sont conformes aux descriptif et j'en suis très satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéconforme à la description, satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéstore trés occultant et facile à poser\n\nlivraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit pratique à installer, laisse passer la lumonisité naturelle.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite internet clair et précis pour la commande. \nCependant service de livraison irrespectueuse du matériel ou alors l'entreprise envoie des stores dans des boites cassées. \nService client qui se préoccupe de notre achat longtemps après. \nToiles du store arrivée abîmées sur un côté, encore heureux qu'on les découpait, présence d'une petite éraflure dans la toile en plein milieu qui laisse voir le jour et gâche l'aspect. Et pour des stores de 2m30, la chaîne est vraiment trop courte, il faut être sur la pointe des pieds même en mesurant une taille moyenne. \nJe ne recommande pas du tout ce site.
Avis vérifiéCommande rapide\nProduits parfaits
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description - service de livraison sérieux et rapide. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace...
29 juin 2021
Avis vérifiéStores d'excellente qualité, correspondant parfaitement à mon attente. Livraison très rapide. Je recommande ce vendeur
29 juin 2021
Avis vérifiésuper simple à monter, même pour moi (pas bricoleuse),très bel effet, je suis ravie, ravie, ravie !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéles stores sont arrivés dans les temps impartis.\nSur trois stores, un seul avait de quoi accroché la cordelette.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, que de plus.
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avons appeler le service client pour confirmer que le modèle correspondant bien à nos attentes (rideaux télécommandé) qui nous a indiqué que c'était le cas.\n\nMais lorsque nous avons reçu le produit nous nous sommes rendus compte que ce n'était pas le cas.\n\nOn nous a donc menti pour nous vendre un produit, je déconseille fortement ce site
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer le site est clair.\nLivraison dans les délais \nJe recommande vos produits à mes amis\nProduits faciles à poser