La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiétres bon produit.\nManque d'information pour la livraison. Heureusement, une voisine a pris le paquet. Mais un appel téléphonique préalable pour prendre un RV aurait évité tout risque
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produit reçu correspond à ce que j'attendais. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéstore très bien réalisé surtout avec toile tamise \n\ntrès bien merci
Avis vérifiéRapide
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait en tous points...
29 juin 2021
Avis vérifiébonne prestation, dommage de devoir appeler pour apprendre que la référence n'existe plus. par contre tres bon service par la suite
29 juin 2021
Avis vérifiéEnfin la tranquillité. Avec le store tamisant pour ma cuisine, je peux naviguer comme je le désire sans être épier par les voisins. Madéco c'est super. Je recommande vraiment ce site.
Avis vérifiéexcellente prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème sur la qualité des produits, faciles à adapter mais livreur extrêmement désagréable.
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent à tous les niveaux! j'avais vu des stores à enrouleur chez Bricorama, mais dans une dimension qui ne me convenait pas. La commande de stores de la dimension que je souhaitais par leur service client semblait très compliquée et avec un délai très long. Je suis donc aller voir le site de Madeco, y ai trouvé très facilement ce que je cherchais, j'ai passé commande de suite en bénéficiant d'une réduction qui était offerte ce jour là. La livraison a été très rapide et les stores tout à fait conformes à ce que je voulais. Donc satisfaction totale!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur.\nBons conseils.\nMerci encore\n
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. livré très vite. Très bonne communication avec le personnel qui gère les commandes en ligne.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité, service et livraison rapide,produit bien emballés
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. Livraison rapide et produit de qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout contente de la qualité, une partie était abimé et le materiel n'est pas solide.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Bon rapport qualité/prix.
29 juin 2021
Avis vérifiésociété à l'écoute de la clientèle. Bon service avec la\ndélivrance d'échantillons avant de faire son choix.\nRapidité d'expédition même à l'étranger ( Pologne )