La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe crois que le produit est cher pour l'application. J'ai acheté parce que il n'y a pas d'autre. De reste, le delai de livraison c'est OK.
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et service après vente efficace.
Avis vérifiéStore tres bien
29 juin 2021
Avis vérifiécolis conforme à la commande, reçu rapidement,
29 juin 2021
Avis vérifiéAchat du store easy facile, pas facile du tout la pose, la fixation dans la barre du store ne tient pas. j'ai acheté la kit en plus pour décaler la hauteur du store, je n'ai pas réussi à m'en servir.\n\nle store le plus onéreux de tout les temps !! \n\nPourtant l'idée est bonne, dommage
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande sans souci!
29 juin 2021
Avis vérifiéPas terrible au niveau des accessoires : la chainette supplémentaire n'est pas dans la matière d'origine ! plastique au lieu de métal, alors qu'elle a été commandée sur la page du store choisi, et une boule sur deux\npar ailleurs, aucun mode d'emploi sur la façon de procéder au remplacement\ndommage
29 juin 2021
Avis vérifiépassementerie de qualité à un prix très correct livrée très rapidement. Je suis ravie
29 juin 2021
Avis vérifiébons produits avec livraison rapide parfait !
29 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande sur le site : Géniale.\nDeuxième commande : Pièce manquante dans le kit du store enrouleur avec un premier envoi ne correspondant pas à la pièce demandée puis un second qui correspondait enfin à la pièce attendue. Deux prélèvements réalisés sur mon compte bancaire sans explication avec un remboursement obtenu au bout d'une semaine. Toutefois, satisfait de ma commande, dommage qu'il y ai eu ces petits désagréments (qui demande une implication avec envoi de mails, appels...).
Avis vérifiéExpédition rapide
29 juin 2021
Avis vérifiésite serieux et livraison tres rapide je conseil le site
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant a ma demande semble être de bonne qualité , le temps le dira
29 juin 2021
Avis vérifiénous sommmes satisfaits du produit et les délais de livraison ont été respectés.
29 juin 2021
Avis vérifiédelai de livraison respecte article conforme à la commande.site de grande qualité commerciale
29 juin 2021
Avis vérifiéStores de qualité moyenne. Découpe approximative et boîtier aluminium pas toujours moulé de la même manière ce qui est problématique lorsque l'on souhaite fixer plusieurs stores les uns à côté des autres. \nPoint positif : rapidité de la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéTransaction sans problèmes.\nDélais de livraison raisonnables.\nQualité de l 'objet reçu conforme au descriptif.\n\n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéle store blanc est parfait mais le marron tient moins bien et de plus les enrouleurs ne sont pas de la même couleur (un blanc/un marron). Dommage car les produits sont sympas. Par contre le système tchat sur votre site est très au point et votre conseillère vraiment compétente. \nCordialement \n