La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué 2 commandes dont la seconde suite a la qualité de la première.Je suis ravie d'avoir trouvé ce site , ideal coté qualité -prix , conforme a la couleur des stores surtout et livré rapidement en plus . La notice etait claire et pour ma première pose j'ai été ravie de la simplicité de pose vu que je suis une personne handicapée ...vraiement une bonne adresse que je conserve pour une prochaine commande et que je recommande vivement !!
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité.
Avis vérifiégood
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide, sérieux et de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, par contre les stores occultants ne sont pas assez occultants
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellent de bons produits
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et livré dans les temps
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide en relais, à côté de chez moi. Bien emballé. Marchandises en parfait état.\n\nSurtout, plus de choix de modèles et de dimensions qu'en boutique, et moins cher ! Je recommanderai sans problème !
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide! Matériel conforme!
29 juin 2021
Avis vérifiéun store de bonne qualité. Livraison en point relais sans problème. Délai un peu long mais très bon rapport qualité/prix
29 juin 2021
Avis vérifiéles deux stores commandés ont la même référence mais pas la même couleur. Un est légèrement beige et l autre légèrement jaune.\n\nIls n'ont pas non plus la même épaisseur
29 juin 2021
Avis vérifiéaccueil excellent personnel à l'écoute réponse rapide et efficace pour une première expérience je suis totalement satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les délais
Avis vérifiétout est parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide : commande faite le lundi soir et reçu le vendredi !\nStore bien emballé et conforme à la description hormis qu' il paraissait plus foncé !
29 juin 2021
Avis vérifiéFinition du sur mesure parfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes au descriptif sauf au niveau de la couleur, les stores sont plus roses que fushias.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiésatisfaite