La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de "madecocom".\nUn petit défaut seulement au niveau de l'expédition.\nJ'ai procédé à une réclamation
Avis vérifiéGood product. Better price due to packages. Quick delivery
Avis vérifiéexellent
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme et réception ultra rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit très bien emballé et de très belle qualité. Très satisfaite de mon achat (Rideaux)
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, les pro du store. Large choix, on trouve toujours le store dont on a besoin ! Bonne qualité, excellent rapport qualité prix, système d'accroche parfait, livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le produit, très mal pour la rapidité de livraison qui a mis 13 jours pour arriver !!!\n\nLa compagnie chargée de la livraison m'a dit ne pas avoir eu mes coordonnées téléphoniques alors que j'avais précisé en remarque à ma commande :"appeler le numéro xxxxxxx avant de démarrer la tournée de livraison"\n\nIl y a quelque chose à changer soit la compagnie qui livre, soit le transfert d'informations vers le livreur.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande. Livraison rapide. Store correspondant à notre attente
29 juin 2021
Avis vérifiétrès rapide !\npresque donné !!\nbonne qualité !\nsimple a poser !
29 juin 2021
Avis vérifiéle matériel marche bien pour le moment( des volets occultant) je n'ai pas assez de recul pour recommander totalement le matériel.\nAu niveau de l'information sur le transit du matériel , tout est ok .\nJe pense pouvoir faire recommander le site pour son sérieux dans la gestion de la commande.\nCordialement,
29 juin 2021
Avis vérifiésite trés sèrieux conforme à mes exigence pas de surprise à signaler
29 juin 2021
Avis vérifiéSite madeco.fr très bien fait. J'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse très rapide. Et les prix sont imbattables. Je l'ai recommandé à plusieurs amis. Et les stores étaient très faciles à mettre et de qualité. Presque du sur mesure. Je suis ravie!
29 juin 2021
Avis vérifiéprix intéressant, transport dans les délais affichés
29 juin 2021
Avis vérifiérapidité de service\nproduit conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide achat de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable je suis très satisfaite de MADECO\n
29 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S! cela devrai toujours ce passer comme ça!
29 juin 2021
Avis vérifiéStore pas toujours facile a monter (explication où il faut parfois BAC 10) et livraison un peu longue mais matériel de bonne qualité a voir............. sur le long terme................