La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits , et de la rapidité avec laquelle mon produit commandé a été expédié.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide, delais respectés, informations donnees au fur et a mesure pour le suivi. produit conforme a la demande.
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, store vénitien de qualité corrects et le système de fixation sans perçage ni collage et génial pour les fenêtres PVC installation en 2min!!! et résultat top!
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour pour tout vous dire, j'ai vraiment été très satisfait de ma commande, quant ont acheté par internet on s'attend toujours à des surprises.\n-Je suis très contente de ma commande car l'article est le même que sur le site.\n-la qualité de mon colis en parfait état. \n-et la cerise sur le gâteau ( tres rapide) j'ai passé ma commande au bout de 48h je l'avais déjà chez moi. \nDonc mon conseil ce site je vous le recommande vivement \n
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produits impécables. \nMerci MADECO
29 juin 2021
Avis vérifiéservice très rapide (commande dimanche soir, réception mercredi en Belgique).
29 juin 2021
Avis vérifiéjuste un bemol, l'indication qui est donner sur les dimensions sont fausses, de plus d'un centimetre,sur les stores,donc bien verifier votre pose avec les embouts.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.\nProduit correct et conforme à celui présenté.\nLivraison assez rapide.
Avis vérifiétres tres bon service , fort recommandable.....livraison en 2 jours
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéArticle de bonne qualité correspondant à notre attente.\nLivraison rapide et surtout conseils en ligne rapide et efficace.\nJe recommanderais ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéC'est ce que j'attendais
29 juin 2021
Avis vérifiéService très rapide nous sommes très satisfait de nos achats sur le site. Le seul point faible se trouve au niveau de la livraison car le livreur nous dde d'être dispo toute la journée et ne peut pas nous donner un créneau horaire de livraison ...
29 juin 2021
Avis vérifiétres bon conseils personnalisés
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation: respect des délais et bon suivi de commande. Très satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiélivreur très poli et disponible.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai souhaité être livrée en relais colis donc j'ai précisé le relais voulu pour la livraison. Oh surprise quand je suis passé à l'étape du paiement ma demande n'avait été prise en compte puisque le tarif pris en compte correspondait à une livraison au domicile. Je n'ai pas souhaité me casser la tête car la différence était minime. 1er couac! je pensais donc être livrée en relais car j'ai peu de disponibilité, or on a livré le colis chez moi, bien entendu je n'étais pas à mon domicile et lorsque j'ai voulu prendre un rdv avec le livreur impossible de trouver un créneau avant 1 semaine 1/2. Résultat je suis allée moi même chercher le colis chez le livreur dont l'adresse était située bien plus loin que le relais colis choisi. En conclusion j'ai payé plein pot pour en plus dépenser plus d'essence pour aller chercher moi- même le colis!!!!!
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide ,mais petit defaut panneau japonais 2 sur 3 pas coupé droit.\nObligé de tricher pour rattraper la decoupe en longueur
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper, un bon choix de produits, livraison impeccable \nRien à contester !
29 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise de qualité, livraison rapide et sérieuse. Petit bémol, mes parents ont acheté les mêmes produits dans une autre boutique et je constate des différences comme la "corde" qui possède un cran d'arrêt qui m'empêche d'ouvrir ou de fermer complètement le store ! De même le système de fixation qui tend la corde contre la vitre est absent ! Un peu déçu ..