La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent suivi, rapidité au top, contact 101%: EXCELLENT TOUT SIMPLEMENT ...\n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide et soignée, prix compétitifs
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisante ,bon contacte téléphonique, bon suivi
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur le site internet et de bonne qualité.\nLe store s'adapte parfaitement à la fenêtre, le montage prend 5 minutes.\nLivraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produit était en soldes et correspondait à ce que je cherchais... J'ai donc passé la commande et été livrée très rapidement et le produit conforme. Bref je suis ravie par cette première prestation.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait, bon rapport qualité prix, et livraison express! A recommander!
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, et les produits commandés sont de bonne manufacture.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné. La photo sur votre site ne correspond pas tout à fait au produit reçu. (La couleur est plus foncée).
Avis vérifiéRapide et correct
29 juin 2021
Avis vérifiéCe qui m'a surtout plus lors de ma commande c'est de pouvoir poser des questions en ligne afin de finaliser cette dernière.Mes stores sont arrivés rapidement.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit qui semble de bonne qualité. Livraison rapide appréciable.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe lien pour suivre l'acheminement de mon colis de fonctionne pas, je l'ai signalé, mais pas de réponse ni de lien rectifié...pas d'informations je ne peux même pas savoir si mon colis est bien arrivée et cela fait 5 jour qu'il a été envoyé!!
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité !
29 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualite/prix, livraison rapide et soignee, il manque un peu plus de visibilte sur le suivi via internet (transporteur, numero colis, ...)
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bien. La possibilite du sur-mesure est tres interessante et satisfaisante.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix attractifs. Bon rapport qualité prix des produits.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.Respect des délais.
29 juin 2021
Avis vérifiéNous pensions avoir commandé un rideau composé de bandelettes en tissus, or, il s'agit d'une sorte de papier, qui n'occulte pas totalement ce qu'il y a derrière. \nIl faut tout monter soi-même. Du coup, c'est un peu trop cher pour du Ikea.\nDécevant.
29 juin 2021
Avis vérifiéArticle d'excellente qualité, très bien emballés, livraison rapide.recommande les yeux fermés...!
29 juin 2021
Avis vérifiématériel de bonne qualité et pris intéressant en raison des soldes , qu'on ne trouve pas chez les distributeurs