La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace produit conforme et expédition ultra rapide site à conseiller aux amies
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéChez Mdeco,tout est bon:produits immédiatement disponibles,qualité,paiement réellement sécurisé,accueil compétent et courtois,livraisons ultra rapides sans (mauvaises) surprises au déballage,bravo!
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité du service.\nLivraison très rapide, rideaux easy store très facile à poser, je recommande :)
29 juin 2021
Avis vérifiéLa couleur commandée était "framboise" et les panneaux que nous avons reçus ne correspondent pas du tout, on dirait du rouge. Je suis très déçue. Je ne peux pas m'en servir.
29 juin 2021
Avis vérifiérapport qualité/prix trés correct seul point faible retour si non satisfait a charghe client.pas de retour possible en relais colis.
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit, prix compétitif et livraison facile et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix très raisonnables, matériel de qualité et conforme à la description du site. Livraison rapide. Que des points positifs. Prestation excellente.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide..Colis bien emballé...Parfait..Je recommande cette entreprise...
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiépersonne très agréable au téléphone et ouverte au demande du client.et rappel le client au téléphone quand elle le dise ce qui n'est pas le cas des entreprises.\n\ncontinuez\n\nj'ai découvert Madeco chez Mr BRICOLAGE
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est de qualité et correspond tout à fait à mes attentes... Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit correspondant à la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison correcte. Délai correct.
Avis vérifiéTrès rapide!
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide\nProduits conformes au site internet
29 juin 2021
Avis vérifiésite sympa, commande rapide, rien a redire
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison excellent. Produit correspondant à mon attente. Très satisfait.\nJ'ai connu le site sur Amazon.
29 juin 2021
Avis vérifiéaccueil au téléphone impeccable malgré quelques problemes lors de la preparation du colis\nprobleme vite réglé livraison rapide prix interressants\n
Avis vérifiéProduit conforme